Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Общение с группой ЮЮЮ

Общение с группой ЮЮЮ

Общение с группой ЮЮЮ

Нам удалось пообщаться с Артемом, который является членом московской музыкальной группы «ЮЮЮ». Расскажем немного о коллективе. Он основан в 2010 году. Ребята подражают и ориентируются на музыку Golden Silvers, MGMT, The Whitest Boy Alive. Ритмы коллектива звучат по-современному и подобны ретро футуризму конца 70-х годов. Заинтересовали они вас? Тогда узнаем ребят лучше!

— Как зародился ваш коллектив? Что было фундаментом?

Артем: Джемма и Я – основа нашей группы. Когда-то мы играли в разных группах, не писали никогда текстов и музыку и вообще жили в Питере. Мы занимались концертной организацией, аранжировками различными и проникались идеями наших коллег по сцене.

Но однажды что-то внутри нас подсказало, что мы, в общем-то, и сами способны писать хорошие синглы и выступать. Хорошенько все осмыслив, мы пришли к выводу, что нужно дать волю нашим планам и идеям. Мы отправились в Москву, захватив с собой какие-то вещи, деньги и инструменты.

В столице мы долго занимались поисков музыкантов, которые бы нас устраивали. Всего за один год у меня поменялось около 10 бас-гитаристов, представляете? Но теперь все отлично. Мы выступаем с отличным коллективом и в полном составе.

Влад – самый мировой в мире парень. Он играет на барабанах не только у нас, но и других хип-хоповых проектах. Наш бас-гитарист многим известен как Чехов Роман – он же медийная персона, ведет программу на «Нашем радио», но на ротацию нашей группы в эфире это абсолютно никак не повлияло.

— Чем, кроме музыки, вы еще увлекаетесь на данный момент?

Артем: То работаем, то не работаем. Постепенно мы пришли к такому выводу, что музыку нужно писать ради удовольствия в первую очередь, но это не всегда выгодно с позиции коммерции. Потому мы ищем и другие способы заработать деньги.

— Зимой этого года вы презентовали свой сборник в интернете. Почему именно в сети?

Артем: Ну, хотя бы из-за того, что это довольно удобный способ. Почти все наши слушатели имеют доступ к интернету. Поклонники, не отходя от компьютеров, имеют возможность прослушать трек, оставить комментарий, посмотреть клип. Происходит обмен эмоциями, мнениями, переговоры, живое общение и все такое.

— Теперь большая половина продаж и релизов сборников происходят именно в интернете. А что будет, если внезапно исчезнет во всем мире интернет? Что музыкантам тогда придется делать?

Артем: Даже интересно было бы просто, в целях эксперимента, на годик вырубить интернет. Наверное, народ начнет как-то больше двигаться. Будут смотреть музыкальные каналы, читать журналы и слушать передачи по радио. Сразу все загорятся желанием засветиться по телевизору. Актуальность вновь обретут диски. Былые времена вернуться к нам.

— В каком самом незабываемом месте вам когда-либо пришлось выступать? Чем оно вам запомнилось?

Артем: Давно это было. Мы выступали в питерском клубе. Что нам больше всего понравилось, что в туалет можно было попасть только через сцену. Представьте себе: ты, рок звезда, играешь себе, а люди в тот момент тихо пробираются мимо артистов, чтобы справить нужду.

— Где и когда вы дадите живые концерты?

Артем: Презентация нашего альбома пройдет совсем скоро – 28 марта в московском клубе “FAQ CAFE”. Войти в клуб можно будет совершенно бесплатно.

-Бытует мнение, что в каждом человеке живет частица русского рока. Согласны ли вы с этим утверждением?

Артем: Безусловно, это так и есть, мы же живем в России. На массовую культурную жизнь рок очень повлиял, корда мы были еще в юношестве и в детстве.

На сегодняшний день рок России может показаться отзывом анархии, потому что его представители очень твердо закрепились на своих позициях. Они не приемлют новые формы звучания и музыки. Рок музыка России – самое успешное направление в коммерции. Это приносит деньги. Зачем же тогда что-то менять? Я думаю, здесь имеет место быть стагнация.

ЮЮЮ – группа, исполняющая песни на русском языке. Мы, возможно, тоже являемся русскими рокерами, но в упаковке более эстетичной, чем остальные исполнители.

— Когда вы планируете выпуск следующего сборника?

Артем: Уже упорно трудимся над его созданием. Он записывается в студии квартиры. В нем добавлено больше электронной музыки. Мы хотим экспериментировать с формами и звуком, так как не хотим повторять самих себя. До конца года хотим закончить работу над ним.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи