Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Ольга Богомолец: Многие поступки совершаются на уровне интуиции

Ольга Богомолец: Многие поступки совершаются на уровне интуиции

Ольга Богомолец: Многие поступки совершаются на уровне интуиции

Ольга Богомолец относится к числу тех редких женщин, которым свойственно гармонично развиваться сразу в нескольких, зачастую совершенно различных направлениях. Она известна как в Украине и Америке, так и в европейских странах. Являясь одним из ведущих специалистов планеты в области дерматологии, Ольга Вадимовна уже давно не ограничивается спасением людей. Этой светлой личности удалось реализовать себя в качестве певицы, которой покорилось столь сложное музыкальное направление, как украинский романс. Исполнительница часто выступает на благотворительных концертах. Помимо этого, обаятельная артистка известна и как обладательница уникальной коллекции украинских домашних икон, создавшая в Житомирской области единственный в своем роде музейный комплекс под названием «Замок-музей Радомысль», бьющий на протяжении двух лет туристические рекорды Украины.

Богомолец вспоминает, что уже с детских лет была твердо уверена в том, что ей суждено стать врачом. Она выхаживала игрушечных медведей и дворовых собак, лечила побитые коленки друзей и спасала самую разнообразную живность, включая бабочек, лягушек и червяков. Осознание собственной жизненной миссии пришло к девочке в возрасте трех лет. Именно в этот период она поняла, что должна помогать людям. Огромную роль в выборе будущей профессии сыграл пример гениального прадеда и родителей-врачей, преданных любимому делу, а также желание сделать этот мир хотя бы чуточку добрее.

По словам Ольги Вадимовны, на певцов и музыкантов она с младых ногтей смотрела с нескрываемым вожделением, четко осознавая, что таким талантом она обделена. Особенно сильно завораживала девчушку игра Святослава Рихтера, часто посещавшего дом ее бабушки и готовившегося у нее к выступлениям. По словам певицы, слушать его игру ей было разрешено лишь за дверью.

Что интересно, гитара попала к ней в руки «по принуждению». Ольга Вадимовна рассказала, что во время учебы в 9 классе школьники были задействованы в постановке спектакля о выпускниках учебного заведения 41-го года. Неожиданно накануне премьеры всех мальчишек забрали в военный лагерь. Исполнительнице передали разбитую гитару и нарисованные на обрывке бумаге 4 аккорда, поручив выучить их на протяжении недели. Несмотря на то, что девушка истерла пальцы до крови, она продолжала играть в кожаных перчатках, принадлежавших ее отцу. С того памятного дня артистка уже не выпускала музыкального инструмента из рук.

В 1983 году певица натолкнулась на раскрытую на стихотворении «Осінній день…» книгу Лины Костенко. Она не смогла удержаться, взяла в руки гитару и запела. Ей казалось, что и сочинять ничего не пришлось, так как мелодия уже была заложена в проникновенных строках. Именно так появилась первая в ее жизни песня.

Творческий порыв был сравним для Ольги Вадимовны разве что с рождением долгожданного дитя. Зазвучавшую внутри нее музыку она восприняла как чудо. После пережитого артистке захотелось, чтобы непередаваемое словами ощущение повторилось в ее жизни не единожды. На протяжении нескольких недель она перечитала множество стихов, однако музыка не давала о себе знать. Проснувшись однажды ночью, молодая девушка обратилась к Богу и попросила дать ей возможность слышать музыку, пообещав взамен дарить ее людям бесплатно. Уже на следующее утро она сочинила новую песню. Данный много лет назад обет Ольга Вадимовна до сих пор ни разу не нарушила.

Главной составляющей частью медицины Богомолец называет разум. Она полагает, что в этой сфере все должно происходить по установленным правилам и законам. Врачи не имеют права на эмоции, так что места в такой работе им не находится. Ольга Вадимовна обращает внимание на то, что пациенты ожидают от нее единственного верного решения, способного сохранить здоровье и жизнь. Им вполне достаточно  сочувствия и слез, получаемых со стороны родственников и знакомых. На основном месте работы артистка может трудиться в любое время суток. Для нее не существует выходных и праздников, а ее телефон доступен в любое время дня и ночи. Певица призналась, что на работе она забывает о личном. Обаятельная женщина не дает себе права на ошибку, требуя того же от всех, кто трудится рядом с нею.

В отличии от работы, песни и музыка лучше всего выражают обуревающие ее чувства. В них отражаются любовь и боль, испытываемые певицей. Артистка призналась, что в ее жизни имели место случаи, когда она не могла сдержать слез и рыдала на сцене вместе с присутствовавшими зрителями.

По словам Ольги Вадимовны, она всегда хотела лечить людей, однако никогда не помышляла о том, чтобы заняться коллекционированием и изучением икон, борьбой с рейдерами, реставрацией замков либо развитием исторического туризма в родной стране.

Певица по сей день не забыла историю приобретения первой в своей жизни иконы. Она поведала, что много лет назад ей довелось в начале зимы идти через Сенной базар. Промокшие и замерзшие ноги, серость и слякоть отнюдь не способствовали поднятию настроения. Чтобы не ступить в грязь, прохожие были вынуждены по очереди становиться на дощечку. Дошел черед и до исполнительницы. Она хотела сделать шаг, однако заметила синие глаза, смотревшие на нее прямо из лужи. Как оказалось, это была часть иконы. По неизвестной причине певица вытащила ее из лужи, заплатила рубль и последовала дальше с завернутой в газету покупкой, пребывая при этом в полном недоумении по поводу сделанного ею поступка.

Придя домой и, будучи полным профаном в этом вопросе, женщина вымыла икону теплой мыльной водой и поставила на кухне. По истечении стольких лет Ольга Вадимовна перестала задаваться вопросами, по какой именно причине она совершает те или иные действия, так как поняла, что многие ее поступки осуществляются исключительно на уровне интуиции. Она убеждает, что анализировать подобное бессмысленно. Гораздо разумнее немного подождать и терпеливо продвигаться вперед.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи