Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Певица ZAZ: Даже будучи звездой, следует оставаться человеком

Певица ZAZ: Даже будучи звездой, следует оставаться человеком

Певица ZAZ: Даже будучи звездой, следует оставаться человеком

Известная французская исполнительница рассказала о выступлениях в метро и на площадях, с которых ее выгоняли сотрудники полиции, мучившем ее ранее страхе и о том, каким образом провела бы время с Пиаф, будь у нее такая возможность.

Псевдоним певицы ZAZ у большинства украинцев вызывает ассоциации с Запорожским автозаводом, называемым гигантом отечественной автомобильной промышленности. Услышав подобное, 30-летняя исполнительница не смогла скрыть своего изумления, сообщив при этом, что псевдоним является сокращением ее имени Изабель, придуманным в свое время друзьями. Сама артистка находит его символичным, так как последней буквой латинского алфавита является «Z», а начальной — «А». В этом француженка усматривает своеобразный цикл, обращая внимание на то, что в нашем мире все чем-то заканчивается и с чего-то начинается. С ее точки зрения, именно из этого и состоит вся жизнь.

Из-за голоса певицу ZAZ довольно часто сравнивают с Эдит Пиаф, являющейся для многих признанной французской легендой. Подобное сравнение для артистки не является самым худшим из сравнений. Исполнительница сообщила, что в том случае, если бы ей представилась возможность побыть некоторое время с Эдит Пиаф, она бы постаралась прочувствовать великую женщину как личность и человека. Изабель также рассказала, что однажды ей довелось пересечься с Патрисией Каас, однако знаменитость была настолько лаконична, что им не удалось нормально пообщаться.

Бытует мнение, что начальный этап музыкальной карьеры ZAZ прошел на улицах французских городов. Отвечая на вопрос касательно того, не было ли у нее боязни до конца жизни остаться уличной артисткой, Изабель отметила, что это несколько не соответствует истине. Несмотря на то, что у родителей исполнительницы отсутствовало музыкальное образование, они понимали, насколько важным оно было для их детей. По этой причине и в детстве, и в юности будущая звезда брала уроки пения и занималась музыкой. Когда девушке исполнился 21 год, она стала обладательницей стипендии, выдаваемой лицам, обучавшимся в Школе современной музыки. Работа в оркестре, состоявшем из шестнадцати человек, началась в 2000 году. Ребята не только играли латинскую музыку, блюз и джаз, но и исполняли кабаре-номера. Пение на улицах помогало больше зарабатывать, так что страха остаться уличной певицей навсегда у Изабель не было.

Она вспоминает, что поначалу их выступления проходили в метро, однако с этим как-то не сложилось: толпящиеся в подземке люди были озабочены собственными мыслями, постоянно спешили и не обращали ни малейшего внимания на окружающих. После этого юные дарования отправились петь на Монмартр, являющийся излюбленным местом посещения туристов. Со временем ребятам удалось отыскать доходное местечко. Стоявшие поблизости художники и владельцы расположенных неподалеку ресторанчиков давали им деньги и иногда снабжали едой, а неравнодушные туристы и парижане приносили теплые вещи, чтобы молодежь не замерзла зимой. Однако в соответствии с французским законодательством уличным певцам было запрещено работать без наличия специального разрешения. Так как у ребят оно отсутствовало, к ним периодически подходили сотрудники полиции и пытались их прогнать. Молодежь уходила, но впоследствии возвращалась, а люди шутливо просили их уйти, так как «боялись» отдать им все деньги из-за того, что они слишком хороши.

Всего лишь за год об исполняемых певицей хитах «Les Passants», «Dans ma rue» и «Je veux» узнали во всех уголках планеты. Отвечая на вопрос о том, успела ли она свыкнуться с популярностью, исполнительница отметила, что в ее известности присутствует множество положительных моментов, однако воспринимается она ею как огромная ответственность. В ходе концертов и на улицах артистке приходится встречаться с людьми, не знакомыми с ней лично, однако знающими ее песни либо историю ее успеха, каждый из которых чувствует по отношению к ней некое уважение. Для ZAZ всегда было важно не разочаровать таких граждан. Она твердо убеждена в том, что стать звездой может каждый, однако при этом необходимо оставаться человеком.

Отвечая на вопрос касательно того, может ли она себе позволить отправиться в супермаркет за покупками либо ей из-за известности приходится скрывать свое лицо за темными стеклами очков, Изабель рассказала, что на протяжении двух последних лет у нее настолько много работы, что по возвращении в Париж она предпочитает понежиться в кровати, так как не находит в себе сил на то, чтобы куда-нибудь выйти.

По словам певицы, ранее она боялась осуждения со стороны других людей, так как не могла понять, по какой причине стала столь значимой для них, ведь саму себя она воспринимала как обычного человека. Рассуждать о подобных мелочах артистка перестала после восхождения на вершину Монблана, где проводились съемки музыкального видео. Она вспоминает, что в тот момент на ней не было ни головного убора, ни очков, а ее одежда была самой обычной. Именно тогда она ясно осознала, что имеет право быть самой собой и прятаться ей совсем не обязательно. Ныне в тех случаях, когда у нее отсутствует желание фотографироваться, она вежливо говорит об этом окружающим. По словам знаменитости, сейчас она спокойно выходит на улицу, не обращая внимания на взгляды посторонних.

В минувшем году певица ZAZ посетила украинскую столицу, однако дегустировать традиционные блюда национальной кухни (вареники, сало и борщ с папмушками) звезда не стала. Свой отказ артистка объяснила тем, что никогда не потребляет жирную пищу, так как она ей не нравится. При этом исполнительница подчеркнула, что такое отношение к еде совершенно не связано с боязнью того, что это может негативно сказаться на ее голосе. В отличии от других артистов, она никогда его не страховала. Изабель полагает, что вполне достаточно придерживаться нескольких довольно простых правил, заключающихся в том, чтобы выпивать перед отходом ко сну имбирный чай, высыпаться и чаще отдыхать.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи