Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Потап: Человек, способный разрыдаться над желтым арбузом

Потап: Человек, способный разрыдаться над желтым арбузом

Потап: Человек, способный разрыдаться над желтым арбузом

Популярный украинский продюсер и шоумен рассказал о наиболее красочных моментах собственного детства.

Выяснилось, что осознание того, что он является Человеком, пришло к Потапу в трехлетнем возрасте. Он помнит, что проснулся, встал с кровати и вышел в коридор. Начальный момент формирования собственного «я» стал одним из наиболее ярких жизненных впечатлений.

Воспитанием артиста в основном занималась мама, однако и отец приложил свою руку. Не обошлось и без участия бабушек, вложивших во внука огромное количество доброты, тепла и любви, излучаемых певцом и ныне.

В детстве Алексей Потапенко (настоящее имя шоумена) был воспитанным мальчиком, уважавшим родителей и испытывавшим страх от того, что может не оправдать доверия старших. Исполнитель рассказал, что его четырехлетний сын Андрюша растет столь же спокойным, добрым и послушным ребенком, каким был и он сам.

В возрасте десяти лет Потап отправился с друзьями на полдня в село. В то время, как сын занимался выпасом коров и косил осоку, родители везде, где только можно, искали пропавшего ребенка.

В роду шоумена были военные и спортсмены, так что мальчик рос в строгости. К серьезным проступкам относились как далекие от первых мест результаты соревнований, так и низкие оценки либо плохое поведение. Впрочем, будущего продюсера практически никогда не наказывали. Лишь иногда Алексей оставался без карманных денег либо проводил некоторое время под домашним арестом.

В малолетнем возрасте Потап испытывал страх перед темнотой. После просмотра картины «Челюсти» добавилась боязнь акул. Во время тренировок в бассейне артист часто представлял выплывающую акулу, кусающую его за ногу.

Любовь к рисованию осталась у музыканта до сих пор. Особое удовольствие ему доставляет изображение комиксов и натюрмортов. Связанное с написанием прозы увлечение также было достаточно сильным. Помимо этого, Потап откровенно признался, что в мечтах видел себя тем, кем стал ныне: классным, обеспеченным, популярным и успешным раздолбаем.

Вспоминая о первой влюбленности, артист рассказал, что это произошло на сонном часе в детском садике «Золотая рыбка», где мама знаменитости работала тренером по плаванию. Предметом его грез стала соседка по кровати. По утверждению рэпера, любовь была взаимной, причем с первого взгляда. Однажды Алексей заглянул к девочкам в душ и предложил поцеловаться с теми, кто его любит. Узнав о проделке сына, мама долго и сильно ругалась.

В плавании артиста привлекала результативность, в то время как водное поло представлялось ему увлекательной контактной игрой, главными преимуществами которой он до сих пор считает тягу к победе и азарт. Учиться в школе автору популярных песен не нравилось, так как любовь он испытывал лишь к трем предметам: музыке, физкультуре и рисованию.

Любимой игрушки у Люсика (детское прозвище знаменитости) не было. В тот период артист  мечтал заполучить металлическую машинку, однако достаток его семьи был средним, так что на дорогостоящие игрушки родители не тратились.

Через неделю после взрыва ядерного реактора в Чернобыле семья Потапа переехала в Бердянск. Проведенные на берегу моря полгода исполнитель запомнил благодаря множеству ярких и интересных приключений.

По словам рэпера, в детстве ему настолько сильно хотелось повзрослеть, что однажды он позаимствовал у матери карандаш и нарисовал себе усы и бородку. В таком виде Алексей появился на семейном ужине. И хотя родители ничего не сказали по этому поводу, будущей звезде эстрады было невероятно стыдно за то, что он позабыл смыть свои художества.

Заработать первые деньги Потапу удалось на строительстве семейной дачи. Он оказывал помощь отцу, складывая кирпичи, укладывая на крышу рубероид, засыпая керамзитом фундамент, занимаясь наклеиванием обоев и покраской. За каждый день такой работы нынешняя знаменитость получала 0,1 советского рубля. Собранные деньги Алексей потратил на покупку рюкзака яркого салатного цвета. Такого шедевра больше ни у кого в школе не было.

Любимым праздником детства артист назвал не Новый год, а 7-е ноября. В этот день певец успевал и на парад поглазеть, и выступить с танцевальными номерами. Излюбленной книжкой детства музыкант назвал «Челюсти» Питера Бенчли, а «Остров сокровищ» стал его любимым мультфильмом. Его создателей он считает гениями современности.

Лучший друг у исполнителя появился в раннем детстве. Им стал Женя Почтарёв, с которым Потап прошел не только ясли и детский садик, но и школу.

До 14-лет артиста сильно беспокоило вопрос: по какой причине на кухне бывает много сигаретного дыма, в то время как мама утверждает, что она не курит? Однажды юному Потапу все же удалось поймать ее на горячем, после чего он осознал, что от него всю жизнь скрывали правду.

Во время поездок с отцом на машине Потап слушал самый разнообразный музыкальный материал, включая диско, хард-рок, блюз и хиты 20-30-х годов минувшего столетия. Впоследствии Алексей увлекся хип-хопом. В начале 90-х пришло увлечение такой личностью, как Снуп Догг, из-за чего шоумен был всецело поглощен музыкой этого жанра.

Еще одно яркое воспоминание связано с просмотром программы о загнивающем Западе, в одном из эпизодов которой мальчик увидел необычный арбуз с желтой сердцевиной. На протяжении всего детства Потап разыскивал невиданный плод в каждом магазине и высматривал его на каждом рынке. Отведать диковинную ягоду артисту удалось лишь в возрасте тридцати лет. Во время ее поедания продюсер не смог сдержать нахлынувших слез.

Детство ассоциируется у исполнителя с запахами природы, свежескошенной травы, моря, леса, ромашек и мандарин.

Рэпер считает себя самым счастливым человеком на планете, так как его детство еще не прошло. Артист отмечает, что оно все еще продолжается, и многие люди завидуют присущему ему умению оставаться ребенком, не взирая на собственный возраст. Шоумен подчеркивает, что он не возвращается изредка в детство и не впадает в него, а постоянно находится в нем. Продюсер с гордостью называет себя взрослым ребенком, планируя сохранить такое состояние души как минимум до собственного пятидесятилетия. Он искренне уверен в том, что лишь действительно взрослая и сильная личность может позволить себе быть ребенком.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи