Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Религиозная сторона Авраама Руссо

Религиозная сторона Авраама Руссо

Религиозная сторона Авраама Руссо

Выпавшие на долю Авраама Руссо испытания доводится переживать единичным представителям мира шоу-бизнеса. Несмотря на постигшие его невзгоды, артист по-прежнему востребован публикой и удостоен любви множества людей. Исполнитель является религиозной натурой. В ходе общения он раскрывается в качестве жизнелюбивой, открытой и общительной личности.

Не секрет, что всем людям свойственно совершение ошибок. По мнению Авраама Руссо, в XXI веке главенствуют амбиции. Даже дети отказываются признавать свои ошибки, однако их можно понять, ведь малыши постоянно желают шалить, зачастую не осознавая, что совершенные ими поступки могут нанести вред другим. Внутри взрослых иногда также просыпается ребенок, так что совершеннолетие отнюдь не исключает возможности совершения наивных и простых ошибок. Артист напомнил высказывание из Библии, гласящее о том, что не следует быть детьми. Для певца признание собственных ошибок является негласным законом жизни. С его точки зрения, любой индивид должен обладать умением признания своих промахов. Лишь в таком случае он может быть охарактеризован в качестве настоящего человека.

Отвечая на вопрос о том, каким образом следует поступать человеку, осознающему пагубность возникшего желания «согрешить», артист уточнил, что понятия «ошибка» и «грех» не являются синонимами. По его словам, за ошибкой зачастую следует еще одна ошибка, прокладывая тем самым дорогу к грехам, убивающим людей. Каждый человек должен это осознать. При этом исполнитель отметил, что существуют как подлежащие прощению ошибки и грехи, так и те, простить которые невозможно. Среди последних певец назвал злые и надменные глаза, наполненное гневом сердце, плохие слова, запачканные в невинной крови руки и бредущие по неверному пути ноги.

Руссо обратил внимание на то, что грешить свойственно практически каждому представителю человеческой расы. В таких случаях следует посетить храм, побеседовать с батюшкой и обратиться с просьбой об отпущении грехов. Лучше всего простоять на коленях до тех пор, пока душа не осознает, что с небес послано прощение. В то же время, продолжение следования по избранному ранее пути после выхода из священной обители положительных результатов не принесет. Нужно повиниться перед Богом в своих грехах. Последних существует великое множество, причем большинство из них для человека так и остаются неразгаданной тайной до самой смерти. Артист твердо убежден в том, что освобождение от гнета плохих поступков и грехов невозможно без признания вины. Лишь таким способом можно освободить самого себя.

По всей видимости, Авраам Руссо изначально является мудрой личностью, хорошо знакомой с закоулками людской души. Что интересно, исполнитель никогда не обращался ни к психотерапевтам, ни к психологам. При этом он не стал скрывать, что со специалистами последней категории встречался хотя и случайно, но все же довольно часто вследствие проявляемой с его стороны заинтересованности относительно встречающихся на практике случаев и оказания реальной помощи людям, оказавшимся в затруднительных ситуациях. Из этих бесед артист вынес следующее: психолог может помочь лишь на определенном этапе, однако и сам человек не должен быть дилетантом в этой области. Певец не понимает, как можно ожидать помощи от чужого для тебя человека, в то время как ты сам не пытаешься ее себе оказать. Вместе с тем он не отрицает, что посещения психолога, во время которых люди делятся своими проблемами, приводят к ощущению свободы, однако исполнитель не видит смысла в том, чтобы открываться перед специалистом, когда не можешь оказать себе помощь самостоятельно.

В ответ на замечание о том, что люди не занимаются самолечением зубов, а посещают кабинет стоматолога, в то время как психолог представляет собой врачевателя души, Авраам Руссо обратил внимание на существование как видимых вещей, которые мы можем осязать, так и скрытых от нашего взора, имеющих отношение к духовному миру. Он признает, что для лечения телесных ран необходим доктор, через руки которого Господь и будет проводить лечение. Лечение души неподвластно никому, ведь ее испортил сам человек, так что становиться на путь выздоровления также придется самостоятельно.

По словам артиста, духовный мир отличается гораздо большей сложностью, нежели тот, в котором мы существуем. Руссо утверждает, что в услугах психолога он не нуждается. Лишь единицам известно, что у преобладающей части психологов имеются серьезные комплексы. На протяжении долгих лет специалисты накапливают отрицательную энергию, становясь тем самым своеобразными сосудами, хранящими негатив. Посещающие их клиенты приходят в разбитом состоянии, выговариваются и им становится легче, в то время как психолог вынужден вбирать все в себя, от чего не может не страдать его душа. Жизнь некоторых психологов иногда обрывается самоубийством. Вместе с тем, встречаются и по-настоящему чистые и светлые личности, обладающие как даром впитывания в себя всего плохого, так и умением самоочищаться.

Бытует мнение, что нанесенные в детстве обиды и полученные травмы способны повлиять на всю последующую жизнь человека. С подобным утверждением Авраам Руссо солидарен целиком и полностью, полагая, что именно детские раны и проблемы способны проникнуть в самые глубины сердца. В подтверждение своих слов артист привел собственного друга, проживающего на сегодняшний день в расположенной между Невадой и Лос-Анджелесом пустыне. На данный момент ему исполнилось 43 года. Лишь три года тому назад этому человеку удалось избавиться от всех комплексов и страхов, «заработанных» в детстве. В свое время на его глазах отец совершил убийство обидевшего его человека. На тот момент взрослый ныне мужчина был лишь маленьким мальчиком. Руссо рассказал, что его друг так и вырос с этими комплексами, а избавиться от них ему удалось лишь по истечении четырех десятков лет, когда он начал возносить молитвы, уделяя этому занятию по пятнадцать часов в день.

Многие люди полагают, что помочь пережить обиду либо нанесенную травму может либо прощение, либо месть. Артист рассказал, что в его принципы последнее не входит. С его точки зрения, следует соблюдать аккуратность даже в том случае, если в роли твоего врага выступает муравей. Авраам Руссо предпочитает прощать обиды и следовать далее. По его мнению, справедливым может быть лишь Божий суд, в то время как он сам не имеет никакого права судить других людей, находя это греховным и глупым. Вместе с тем он не отрицает, что внутри каждого из нас никогда не прекращается борьба между белым и черным ангелами, однако это вовсе не означает, что мы должны поддаваться искушению.

Как показывает жизнь, рано или поздно обидчик получает то, что заслужил. В мире шоу-бизнеса между продюсерами и артистами иногда наблюдаются серьезные проблемы. Некоторые представители первой категории порою очень плохо заканчивают. По словам Руссо, мудростью обладает лишь тот, кому присуще осознание неизбежности расплаты за совершенные в отношении других грехи.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи