Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Стас Шуринс: Испытываю стопроцентное чувство счастья

Стас Шуринс: Испытываю стопроцентное чувство счастья

Стас Шуринс: Испытываю стопроцентное чувство счастья

Стас Шуринс без каких бы то ни было колебаний может быть причислен к числу наиболее ярких молодых артистов. Несмотря на то, что местом рождения исполнителя была Рига (Латвия), после победы в третьем сезоне проекта «Фабрика звезд» (2009 год) о симпатичном прибалтийце узнала вся Украина. Существенно поспособствовал увеличению уровня популярности талантливого парня и выигрыш в проходившем в 2011 году проекте «Танцы со звездами». В марте 2012 года был выпущен клип на композицию «Прости», а в июле того же года презентован дебютный альбом, получивший название «Раунд I». В августе минувшего года публика имела возможность ознакомиться с клипом на сингл, входящий во второй альбом «I Don’t Care». Через два месяца состоялась премьера ролика на сингл «I.P.O.D.» («In a place of depth»). В настоящее время молодой человек занят записью песен и съемкой клипов, что не мешает ему с легкостью покорять сердца фанаток.

В песне «Небо-кровь» содержится строчка «Все мы люди, полетим не наверх, а вниз». Разъясняя суть этих слов, Стас признался, что указанная композиция представляет для него некое руководство к действию. Артист полагает, что не имеет никакого права рассказывать кому бы то ни было, каким именно образом ему необходимо жить. Не считает он возможным и давать советы, так что просто высказывает свою точку зрения. Исполнитель обратил внимание на то, что при построчном разборе песни всё становится понятным. К числу наиболее любимых певец отнес » …Опустись немного ниже, Там, где ты, уже не дышит ни один…». Он поделился, что озвученная фраза имеет отношение к личности человека. В качестве наглядного примера парень привел «Фабрику звезд» и жившего нормальной жизнью до этого проекта Стаса Шуринса, на которого впоследствии обрушились популярность и слава. Данная строка напоминает знаменитости о необходимости опуститься вниз, так как наверху ощущается существенная нехватка кислорода. По мнению звезды эстрады, люди должны оставаться людьми, не забывая при этом о том, что до Богов им очень далеко.

Вопреки высокому уровню популярности песни «Небо-кровь» создание англоязычной версии хита в планы парня не входит. Не поддаваясь на многочисленные просьбы преданных почитателей творчества Шуринс не стал скрывать, что ему крайне редко удается создать подходящий вариант русского текста в англоязычном звучании, тем более что именно эту композицию в иной версии он вообще не представляет.

Что касается отсутствия в его репертуаре старых песен и замечаний о том, что более ранние произведения звучали в его исполнении гораздо лучше, нежели то, что  выдается ныне, певец так и не согласился с тем, что последние творения в чем-то уступают тем, которые присутствовали в его репертуаре на заре карьеры. Изменение звучания артист объяснил принадлежностью к разным музыкальным этапам, которые не подлежат сравнению. При этом он обратил внимание на то обстоятельство, что ни в коей мере не отказывается от их исполнения, а лишь констатирует, что они ему разонравились. Шуринс подчеркнул, что на момент написания старых песен представлял собой совершенно другую личность. Впрочем, он не отрицает, что отличительной чертой профессионального артиста является умение уживаться в самых разнообразных образах.

Выполняемая Стасом работа может быть условно разделена на три составляющих: написание музыкальной и текстовой частей песни, запись материала в студии и его воспроизведение на концерте. Отвечая на вопрос касательно того, на каком из этапов наблюдаются наибольшие затраты энергии и сил, и что именно приносит наивысшую степень удовлетворения, музыкант отметил, что здесь важен как каждый отдельно взятый элемент, так и их общая совокупность. По его словам, при написании композиции происходят в основном эмоциональные затраты, являющиеся неотъемлемыми спутниками полной самоотдачи. В ходе записи песни происходит проживание написанного, а на выступлении – проживание окончательной версии созданного творения.

С точки зрения Стаса, творческий процесс невозможен без наличия одного из двух пограничных состояний человеческой психики, в роли которых выступают полная апатия и абсолютное счастье. Автор песен уверяет, что ему не свойственно впадать в депрессию. Более того, он настаивает на том, что на протяжении последнего времени испытывает исключительно стопроцентное чувство счастья. Артист уточнил, что в его жизни имеют место некоторые раздражающие и не устраивающие его моменты, однако они не влияют на степень спокойствия и свободы.

Певец развенчал миф о том, что использующие собственный голос в качестве «рабочего инструмента» люди должны избегать потребления газировки и алкоголя, а также отказаться от курения. Это устоявшееся утверждение молодой человек отнес к категории слухов. Потребление пищи накануне концерта артист считает необходимым, указывая на то, что петь на голодный желудок крайне нежелательно.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи