Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Таня Пискарева: Можете считать меня блаженной

Таня Пискарева: Можете считать меня блаженной

Таня Пискарева: Можете считать меня блаженной

В роду исполнительницы Татьяны Пискаревой были поющие женщины. От бабушки она узнала, что одна из них даже работала в Одесской филармонии и пела в Одесской опере. Других профессиональных артистов в ее семье не оказалось. Впрочем, хорошо пел и отец знаменитости, которого уже нет в живых. Татьяна до сих пор помнит игру своего папы на каждом празднике либо просто на выходных. В течении двух часов, посвящаемых отцом пению, мама имела возможность приготовить обед, постирать и погладить, так как ее непоседа-дочь становилась похожей на тихую мышку, усердно впитывающую музыку.

В большинстве случаев на дальнейшую судьбу творческих личностей оказывают влияние признанные и именитые звезды эстрады, на которых и ориентируется молодежь. Что касается Пискаревой, желание стать певицей у нее возникло после выхода картины «Женщина, которая поет». Фильм был очень популярен в свое время. Вокруг него наблюдался огромный ажиотаж. Так как бабушка знаменитости работала билетершей в сельском кинотеатре, эту ленту Татьяна просмотрела далеко не единожды. После очередного просмотра она поняла, что уже определилась с выбором будущей профессии. Из сорванных с бабушкиных карнизов штор девчушка соорудила себе платье, в котором забиралась на стоявшую перед домом лавочку и пели все песни, услышанные в фильме. Исполнительница с улыбкой отметила, что в тот период она обрела первых поклонников своего таланта.

Помимо карьеры сольной певицы Пискарева уделяет много времени профессиональным занятиям вокалом, обучая при этом других людей тонкостям мастерства. Артистка понимает волнение публики по поводу пения «под фанеру», так как зрители посещают концерты именно ради того, чтобы иметь возможность услышать живой звук, выкладывая при этом зачастую с трудом заработанные средства. С точки зрения исполнительницы, перед выходом на сцену любой человек должен определить для самого себя тот уровень ответственности, который он согласен нести при выборе столь специфической профессии. Она полагает, что в выступлении перед аудиторией не должно быть никакого «вранья». Более того, в таком выходе на сцену женщина не усматривает ни малейшего смысла, ведь подобное творчество не способно проникнуть в глубины сердца зрителя и слушателя. При этом Татьяна признает, что в некоторых случаях исполнение под фонограмму может быть неотъемлемым условием съемки некоторых телевизионных шоу. Однако это вовсе не противоречит тому, что в ходе концертной деятельности исполнитель обязан работать всей душой, не забывая при этом о том, что его творчество предназначено для истинных ценителей души.

Как известно, в надежде на профессиональную помощь к Пискаревой обращается огромное количество людей, мечтающих о карьере артиста. Некоторые из них стремятся к славе и баснословным заработкам, предоставляющим возможность приобретения дорогостоящих вещей. Что интересно, даже в тех случаях, когда к исполнительнице приходит абсолютно бездарная в вокальном плане девочка, не имеющая понятия о том, какой стороной следует держать микрофон во время пения «под фанеру», Татьяна не делает категоричных заявлений относительно того, что ей здесь нечего делать. И это несмотря на то, что у певицы иногда все же возникает желание ответить подобным образом из-за нехватки свободного времени. Претворить его в жизнь мешает чувство уважения к людям, нашедшим возможность и время дойти до ее кабинета и зайти в него. Исполнительница считает, что она просто обязана уделить внимание пришедшему. Разговор начинается с проявления интереса к предпочтениям собеседника, а также выведыванием того, что у него получается лучше всего. Обсуждением одного маленького желания дело не ограничивается. В этом вопросе важна любая мелочь (любовь к пению, чтению, фотографии и т.п.). Иногда в ходе беседы становится понятным, что обратившаяся за помощью личность увлекается психологией. Казавшиеся столь важными мечты отходят на второй план, когда выясняется, что без них можно жить абсолютно спокойно. Артистка подчеркнула, что в любой ситуации следует останавливать свой выбор на том, без чего уж точно жить не сможешь.

В свете вышесказанного Пискареву можно смело назвать прирожденным психологом. Остается лишь выразить сожаление по поводу того, что многим людям суждено умереть в неведении относительно их настоящего призвания. Такие индивиды проживают свои дни в депрессии, ухудшая как собственное самочувствие, так и самочувствие окружающих. Практически каждому из нас приходилось с ними сталкиваться, на собственном опыте убеждаясь в том, что такое мировоззрение способно отравить чужую жизнь. Кроме того, у таких людей зачастую наблюдается любовь к критике тех, кто пытается хотя бы что-то сделать.

По словам знаменитости, в мире шоу-бизнеса встречаются как приятные, так и не очень приятные личности. Рядом с первыми ощущаешь себя «в своей тарелке», в то время как в процессе общения со вторыми возникает чувство определенного дискомфорта. Пискарева утверждает, что она уже давно научилась не интересоваться мнением других по поводу себя и не навязывать им собственное. Артистка абстрагируется в созданном ею личном мире, в котором приветствуется служение музыке, искусству и людям. Она отбрасывает любую негативную информацию, не проявляя к ней ни малейшего интереса. Исполнительница согласна на то, чтобы ее считали блаженной. По ее уверению, после такого заявления отпадает большинство вопросов, имеющих отношение к этой щекотливой теме.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи