Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Тина Кароль задумывается над необходимостью продажи подаренного мужем дома и о новом продюсере

Тина Кароль задумывается над необходимостью продажи подаренного мужем дома и о новом продюсере

Тина Кароль задумывается над необходимостью продажи подаренного мужем дома и о новом продюсере

В прошлом месяце украинская певица Тина Кароль понесла тяжелую утрату: ушел из жизни ее муж, являвшийся по совместительству еще и продюсером талантливой исполнительницы. В настоящее время артисткой выставляется на продажу дом, полученный в подарок от Евгения Огира в связи с рождением их общего сына Вениамина.

Смерть горячо любимого супруга нанесла непоправимый урон Тине Кароль. Совсем недавно исполнительница делилась мечтами о том, что ей очень хочется перебраться вместе с семейством за город, где у них в Зазимье, относящемуся к Броварскому району Киевской области, расположен трехэтажный дом. После смерти мужа звезда украинской эстрады довольно резко сменила свою точку зрения на этот вопрос.

На сегодняшний день Тина готовится к продаже дома, полученного в дар от Евгения Огира в ноябре 2008 года за подаренного ему сына Вениамина. В качестве причины подобного шага певица называет то, что с этим местом связано слишком большое количество личных воспоминаний, весьма болезненных для нее.

На протяжении всего этого периода в доме никто не проживал. Сразу после покупки парой было принято решение о том, чтобы перестроить особняк. Связанные с реконструкцией работы затянулись на пять лет. В качестве помехи для их быстрого завершения сначала выступил кризис, а впоследствии — болезнь Евгения. Звездная пара лелеяла надежды на то, что после перенесенной Огиром в 2012 году операции сможет справить новоселье. Однако жизнь внесла свои коррективы, так что сбыться таким мечтам уже никогда не суждено.

По оценкам риэлторов, стоимость особняка в три этажа, принадлежащего Тине Кароль, составляет примерно 300 тысяч долларов. Следует отметить, что дизайн усадьбы Тина и Евгений в чужие руки не доверили, а занимались всем самостоятельно. Для интерьера помещений были избраны теплые тона, а в качестве украшения использована мозаика.

Как известно, женой Евгения Огира Тина Кароль стала в январе 2008 года. В ноябре этого же года в их семье произошло радостное событие в виде рождения сына Вениамина. Их знакомство произошло, когда певица обратилась к Огиру как к продюсеру. По его воспоминаниям, девушка была в экстравагантном костюме и в душу ему запала сразу. В рамках многочисленных интервью участники звездного творческого союза не единожды упоминали о своем семейном счастье, строя планы на долгую совместную жизнь. На протяжении последних лет Евгений Огир успешно совмещал роль мужа популярной украинской исполнительницы и ее продюсера. До начала работы с Тиной Кароль Огир был известен своей работой на канале М1. Помимо прочего, он занимался проектом под названием «Твой формат».

После трагической смерти любимого мужа 28-летняя исполнительница все же начала появляться на публике. Ее первым выходом в свет стало посещение Свято-Успенского собора на девятый день после ухода из жизни супруга. Певица захотела помянуть своего избранника. Помимо этого, она оплакивала покойного мужа в Киево-Печерской лавре. Рядом с артисткой находились близкие родственники усопшего. Состоявшееся на территории собора церковное богослужение перешло в поминальный обед, по завершении которого Тина отбыла на кладбище, чтобы посетить могилу супруга.

Приближенные к звезде эстрады люди свидетельствуют о том, что ее самочувствие понемногу улучшается. Тина находит силы для того, чтобы продолжить жизнь и творческую деятельность. Уходить из музыкальной сферы она не планирует.

Более того, просочилась информация относительно того, что в скором времени у Кароль появится новый покровитель в лице Григория Лепса. Некоторые СМИ утверждают, что продюсерским центром известного российского исполнителя было дано обещание касательно оказания поддержки украинской звезде еще до момента смерти ее супруга. Ранее было запланировано, что Григорий Лепс займется продвижением творчества Кароль на территории Российской Федерации. Тяжелая утрата, понесенная украинской артисткой, внесла некоторые корректировки в планы последнего: российский кумир не только выразил готовность серьезно заняться карьерой певицы, но и озвучил желание получить статус ее главного продюсера.

Как следует из слов самого Григория Лепса, он уже на протяжении длительного времени пребывал в процессе поиска талантливой певицы для совместной реализации имеющихся у него творческих проектов. По его глубокому убеждению, Тина Кароль на подобную роль подходит просто идеально.

Вопрос о том, сможет ли украинская певица на протяжении ближайшего времени продолжить свою музыкальную карьеру, все еще остается загадкой, ведь в настоящий момент ее контакты с внешним миром сведены к минимуму. Надежды на лучшее все же имеются, ведь то обстоятельство, что она является сильной личностью, секрета не составляет. Об этом красноречиво свидетельствует и тот факт, что Тина Кароль не отменила своего выступления в рамках концертной программы, посвященной Дню Победы. Певица не только поздравила ветеранов с этой светлой датой, но и исполнила несколько песен.

Следует отметить, что в пределах одной из фан-групп Тины Кароль были выложены фотоснимки, в последний раз запечатлевшие Тину Кароль и Евгения Огира вместе. Эти фото были сделаны в городе Минске накануне концерта украинской эстрадной звезды.

В последних числах апреля у пары состоялась совместная прогулка по территории элитного комплекса, расположенного в столице Беларуси. Уже в тот период при взгляде на Евгения можно было заметить, что он заметно похудел, а в целом выглядел довольно уставшим, однако поверить в близость трагедии не хотел никто.

Последнее интервью Огира, данное им журналистам, содержало трогательное признание в том, что он верит в существование безграничной любви. Евгений утверждал, что временные границы любви неведомы. По его мнению, всегда существовали люди, заключающие брак без наличия обоюдной любви, но, несмотря на это, всю жизнь живущие вместе. Он не отрицал того факта, что встречаются и такие брачные союзы, в которых каждый из участников способен любить лишь самого себя, находясь при этом в прекрасном самочувствии. А вот с точки зрения Огира, в жизни все пребывает в зависимости от иного важного условия, в качестве которого им была озвучена встреча с близким по духу и родным для него человеком.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
star-print.com.ua швейцарский ремонт компьютерной техники Вам в помощь.
Статьи