Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Вадим Казаченко: Ушел из «Фристайла» из-за шантажа

Вадим Казаченко: Ушел из «Фристайла» из-за шантажа

Вадим Казаченко: Ушел из «Фристайла» из-за шантажа

13-го июля 2013 года талантливый исполнитель Вадим Казаченко отметил свой пятидесятилетний юбилей. Многим людям он запомнился по таким хитам, как «Золушка» и «Больно мне, больно». Преобладающая часть общественности пребывает в неведении относительно судьбы мегапопулярного некогда артиста, ведь в телевизионном эфире композиций в его исполнении в последнее время вовсе не наблюдается.

Отвечая на вопрос о том, как ему сегодня живется и планирует ли он отметить собственный юбилей, музыкант сообщил, что на протяжении трех последних десятилетий его дни рождения проходят в работе. Не предвидится изменений и в текущем году. Казаченко обратил внимание, что на его песнях растет уже третье по счету поколение людей. По этой причине артист не собирается в ближайшем будущем сворачивать свою творческую деятельность. Он хочет как минимум десять лет иметь нормальное самочувствие и продолжать работу на сцене.

Являясь самодостаточной личностью, исполнитель не желает придумывать о себе каких-то небылиц и не унижает себя просьбами о том, чтобы его пригласили на ТВ либо написали о нем в газетах и журналах. Посещающие его концерты люди довольно часто задают певцу один и тот же вопрос касательно того, куда он исчез. В ответ Казаченко предлагает своим поклонникам отправлять письма на телевидение, слабо надеясь на то, что чиновники хоть как-то на это отреагируют.

По словам Вадима, дефолт 1998 года ознаменовался переворотом в мире шоу-бизнеса. У руля встали совершенно иные люди, имеющие собственные деловые интересы и являющиеся владельцами корпораций. Их стиль ведения бизнеса был весьма близок к западным капиталистическим правилам. На сегодняшний день артиста тешит мысль о том, что он не числится в должниках ни у одного чиновника и не пребывает в зависимости от неприятных для себя обязательств. Также исполнитель отметил, что его склад характера не позволяет ему терпеть связанную с работой постороннюю шумиху.

Певец опроверг слухи о том, что в лихих 90-х ему приходилось петь за продукты и бензин, назвав их шуткой. Он рассказал, что в случае отсутствия бензина в стране в 1991 году можно было и станцевать перед заправщицей, однако это все равно не помогло бы. Исполнитель также уточнил, что период его активных гастролей продолжался вплоть до 1998 года, то есть он выступал до тех пор, пока существовала такая возможность. Далее последовали несколько лет затишья, во время которого артист продолжал неспешно работать, после чего избрал свой путь.

Сейчас он живет довольно спокойно, радуясь наличию любимой работы и ни на что не жалуясь. По его словам, прерывание концертной деятельности хотя бы на три недели привело бы его к голодной смерти. Пришлось бы либо зубы на полку положить, либо заняться переквалификацией. К счастью, такого не произошло. По утверждению исполнителя, единственными его заработками остаются денежные средства, вырученные от выступлений. Работать без отпусков и перерывов знаменитому артисту приходится уже в течении двадцати пяти лет, о чем большинство людей не имеет ни малейшего понятия.

Поговаривают, что композитор Анатолий Розанов, являющийся автором всех хитовых композиций группы «Фристайл», запрещает Казаченко исполнение песен того периода на всех его концертах, однако исполнитель этот запрет игнорирует. По словам Вадима, человеку просто неизвестно, каким образом осуществляется работа законодательства в области концертной деятельности. Он утверждает, что на сегодняшний день в природе не существует ни одного решения судебного органа, запрещающего ему (первому исполнителю) петь какие бы то ни было песни. Артист утверждает, что в своей работе группа ныне использует на концертных выступлениях записи, сделанные в начальный период ее существования. Таким образом, во время выступлений под фонограмму используется принадлежащая Анатолию Розанову материальная собственность. Сам Казаченко исполняет песни вживую, перечисляя при этом соответствующий процент от валового дохода в пользу российского авторского общества. Последнее переводит положенные суммы непосредственно авторам песен. Певец полагает, что у него имеется полное право исполнения этих песен, и запретить ему это делать пока никто не в силах.

Отвечая на вопрос о том, какова была причина его ухода из группы, пришедшегося на «золотой» период как для него самого, так и для всего коллектива в целом, Казаченко отметил, что это была личная просьба, озвученная фактически на уровне шантажа. Предполагалось, что Вадим утихомирится после того, как его припугнут угрозами о том, что не будут прибегать к его услугам. Артист осознает, что и ему, и Розанову крупно повезло в том, что они сотрудничали на протяжении некоторого времени. Исполнитель признает заслуги композитора, проделавшего огромный труд в части сколачивания группы, достигшей столь значительного успеха. За время существования коллектив сменил трех солистов. Первым стал Вадим Казаченко, далее последовал выбор еще одного исполнителя, после чего пришел Сергей Дубровин, исполнивший самый мощный за последние годы хит под названием «Ах, какая женщина». Далее процесс развития группы заглох на одном месте и выдавать что-либо качественное команда была уже не в состоянии.

Сейчас артист весьма далек от того, чтобы обсуждать такие подробности, полагая, что это его не касается. По словам Вадима, десять лет назад состоялась его беседа с Анатолием, в ходе которой последний признался в том, что выживание Казаченко из «Фристайла» было неверным решением, принятым несколько импульсивно и ничем хорошим не ознаменовавшимся.

Почти два года назад увидел свет последний на текущий момент альбом под названием «А мне не больно». Следует отметить, что за истекший период в репертуаре исполнителя появилось множество иных композиций, однако создается впечатление, что «Больно мне, больно» не дает покоя артисту и сейчас.

Вадим Казаченко признался, что в его жизни был промежуток времени протяженностью в пять лет, когда он не выступал с этой песней. Однако позднее к нему пришло осознание того, что приходящая на его концерты публика желает услышать полюбившийся хит. По завершении концерта зрители зачастую выкрикивали название этой композиции. Казаченко понял, что его принципиальность отбирает у присутствующих часть удовольствия, так что в начале тысячелетия вновь включил упомянутую песню в свой репертуар.

В 90-х годах гонорары артиста составляли приличные суммы, однако контроль всех финансовых вопросов был доверен директору певца. После разрыва с этим человеком Вадиму еще долго довелось раздавать долги.

Освещая эту тему, исполнитель отметил, что его целью в то время была доступная цена на билеты, чтобы посетить его концерты могли представители разных слоев населения. В плане бизнеса это была неверная стратегия. Артист рассказал, что директор убеждал его в том, что цены на билеты находятся на низком уровне, что не мешало ему поступать совершенно иначе. За исполняемую им работу музыкант не требовал заоблачных гонораров и не выставлял больших требований, так что его доход был небольшим, в то время как зарабатывавшим на нем людям удалось сколотить приличные состояния. По этой причине на сегодняшний день всеми финансовыми вопросами занимается жена Казаченко по имени Ирина.

Некоторые поклонники выражают артисту благодарность за полученное в 90-е годы удовольствие, в то время как другие считают его лохом. Однако сам исполнитель на этом не фокусируется, полагая, что на жизненном пути эти события являются лишь мелкими происшествиями, не способными глобально повлиять на его самочувствие.

Отвечая на вопрос о том, существуют ли ошибки, о которых ему приходится сожалеть, Вадим Казаченко откровенно признался, что в суете гастрольной жизни ему не удавалось уделять достаточное количество времени дочери Марианне, родителям и друзьям. Отношения с дочерью он характеризует как нормальные, отмечая при этом, что проживают они в разных странах. Артист обитает в Москве, в то время как Марианна обосновалась в Германии. Взрослая девушка имеет возможность самостоятельно передвигаться по миру, так что свидания отца и дочери порою происходят в довольно неожиданных странах и местах.

Лишь ограниченному количеству людей известно, что в Америке артисту было сделано пять операций по пересадке волос. В одном из интервью певец признался, что никогда бы не дал на это своего согласия, если бы ему было известно, через что доведется пройти. Сам исполнитель сейчас считает, что сожалеть о чем-то уже не приходится. Он убежден, что осуществленные операции были для чего-то необходимы. Последнее из перенесенных им хирургических вмешательств произошло в сентябре минувшего года. Его причиной стал разрыв мениска на ноге. Работа была временно приостановлена, однако позднее артист вновь вернулся к обычному образу жизни.

В завершение беседы исполнитель подчеркнул, что он жив-здоров, покидать сцену не собирается, поет песни, работает и желает людям любви, крепкого здоровья и благополучия.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи