Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Валерий Харчишин: До того, как стать знаменитым, торговал алкоголем и оргтехникой

Валерий Харчишин: До того, как стать знаменитым, торговал алкоголем и оргтехникой

Валерий Харчишин: До того, как стать знаменитым, торговал алкоголем и оргтехникой

Фронтмен рок-группы «Dруга ріка» Валерий Харчишин по завершении учебы в школе поступил в Житомирское училище культуры и искусств, где обучался на отделении духовых инструментов. Группа под названием Second River была создана совместно с Александром Барановским и Виктором Скуратовским в 1995 году. Через год музыкальный коллектив сменил название на известное ныне. От первого брака у Валерия имеется сын Дмитрий шестнадцати лет. В настоящий момент артист женат вторично, воспитывает двоих сыновей (пятилетнего Евгения и полуторагодовалого Ивана). Излюбленным местом отдыха знаменитости является Хорватия. Что касается алкогольных напитков, летом исполнитель отдает предпочтение красному сухому вину, а зимой — водке.

В нынешнем году участники группы празднуют 17-ю годовщину создания коллектива. Его лидер признает, что за время существования возникало множество моментов, когда хотелось прекратить дальнейшую работу и заняться чем-то иным, ведь творческий процесс не только сильно изнуряет, но и заставляет вступать в пререкания друг с другом, тем более, что, в отличие от большинства украинских коллективов, диктатуры в группе не наблюдается.

Говоря о выходе нового альбома METANOIA, Харчишин поделился, что входящие в его состав песни воспринимает как собственных детей, которыми не перестает гордиться. Он с улыбкой отметил, что некоторые из являются совершенно зрелыми, другие — случайными, и, как и всем детям, им свойственно иногда болеть.

Валерия довольно часто обвиняют в том, что он не пренебрегает участием в разнообразных ТВ-шоу и появлением на обложках модных изданий, демонстрируя тем самым поведение, характерное для представителей поп-культуры, что не мешает ему нелестно высказываться о попсе. Сам музыкант отмечает, что иногда возникает желание попробовать нечто, выходящее за рамки исполняемой им музыки, да и телевидение до сих пор продолжает оставаться главной движущей силой шоу-бизнеса. Пиар также никто не отменял, так что от подобных действий пользы значительно больше, нежели вреда.

Артист подтвердил, что в юности занимал должность директора сельского дома культуры. Этот шаг помог ему «откосить» от армии. На работе певец был лишь единожды, пост занимал не более месяца, так что никакими достижениями на этом поприще похвастать не может.

Киевский институт культуры и искусств исполнитель закончил недавно. Он вспоминает, что попасть в вуз в период первой подачи документов было очень сложно. Из-за сломанного зуба Харчишин не смог поступить на трубача, так как играл неверно, а переучивание отняло бы значительное количество времени. По истечении года Валерию предложили попробовать поступить на хоровой факультет, однако желание попасть в число студентов было настолько мало, что во второй раз артист также не поступил. Певец рассказал, что с детства чувствовал какую-то нереализованность и обиду, так что несколько лет назад все же решился закончить этот институт. На лекциях музыкант был лишь несколько раз, так как обучался заочно. Экзамен он сдавал отдельно от всех, так как его попросили не пугать студентов. По словам фронтмена, к этому событию он готовился тщательно. Поблажек со стороны преподавательского состава не было, тем более что половина педагогов вообще не узнала Харчишина.

На протяжении двух лет, когда ему не удалось поступить в вуз, артист устроился работать в местный хор, однако прожить за те копейки, которые ему платили, было просто невозможно. По этой причине молодой человек занялся бизнесом. Поначалу Валерий торговал оптом алкоголем, в то время как Виктор Скуратовский (бас-гитарист коллектива) сосредоточился на сигаретах. Впоследствии ребята перешли на сбыт оргтехники. До этого артист подрабатывал ночным сторожем, причем выбор места работы был связан исключительно с желанием веселого времяпрепровождения и возможностью проведения музыкальных репетиций в ночное время.

Большинству исполнителей приходится выслушивать признания о том, что песня из их репертуара помогла изменить чью-то жизнь. Харчишину часто говорят, что композиция «Три хвилини» пользуется особым спросом у молодоженов, выбирающих ее для первого свадебного танца. Сам музыкант шутливо сообщил, что предпочел бы оставить это творение для первой брачной ночи. Впрочем, он с улыбкой признал, что женщинам столь короткий промежуток по вкусу явно бы не пришелся. При этом композитор уверяет, что на собственном опыте убедился в том, что влюбиться за несколько минут вполне реально, иначе он бы просто не написал этой песни.

Фронтмен с сожалением отметил, что влюбляться ему доводится довольно часто. Певец боится по прибытии с очередного концерта застать на пороге дома собранные чемоданы. Он полагает, что ему очень повезло с супругой, так как Юлия никогда не устраивала ему разбора полетов по этому поводу.

Знакомство с мудрой избранницей произошло на одной из улиц Житомира. Скуратовский познакомил Харчишина с подругой своей подруги. После единственной встречи Юлия уехала. Молодые люди не виделись пять лет. Во время второй встречи Валерий понял, что встретил свою половинку. В его случае любовь пришла со второго взгляда, когда он окинул Юлию более трезвыми глазами.

Назвать себя строгим отцом Валерий не может. Ремнем своих отпрысков он никогда не воспитывал. Артист вспоминает, что во время поездки в Хорватию со старшим сыном Дмитрием решил съездить на пароме в Италию. Утром певец проснулся и обнаружил, что ребенка рядом нет. Обследовав все палубы, исполнитель обратился к команде с просьбой сделать объявление по громкой связи. Музыкант четко осознавал, что остаться на суше мальчик не мог, так как на борт они поднимались вдвоем. Охвативший его в тот момент ужас привел к появлению первых седых волос. Дима объявился сам, а отцу, у которого в тот момент дрожали руки, пришлось выкурить четыре сигареты подряд, чтобы хоть немного успокоиться. У него мелькнула мысль о том, чтобы отшлепать сорванца, не предупредившего о том, что он куда-то уходит, однако Валерий лишь обнял сына и еще в течении получаса пребывал в состоянии истерики.

На светских мероприятиях знаменитость появляется редко, так как полагает, что там нечего делать. Певец не желает увидеть свою фотографию в компании с креветкой, алкоголем и блондинкой. С точки зрения музыканта, на таких вечеринках присутствует множество артистов, ничего не делающих на протяжении нескольких лет. Подобное положение вещей кажется исполнителю ущербным. Впрочем, Харчишину не известно, каким было бы его поведение, окажись он на мели.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи