Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Интервью > Юля Волкова: Взрослею и становлюсь более женственной

Юля Волкова: Взрослею и становлюсь более женственной

Юля Волкова: Взрослею и становлюсь более женственной

К Юлии Волковой слава пришла очень рано. В возрасте девяти лет девочка выступала в составе группы «Непоседы», а по истечении шести лет уже солировала в группе «Тату», популярность которой была настолько высокой, что хиты в исполнении двух девчонок в коротеньких клетчатых юбчонках распевали не только в СНГ, но и за его пределами. В Китае, например, выступления «татушек» собирали толпы фанатов, желавших увидеть «Лолит» из России.

Пребывавшая на протяжении десятилетия на пике популярности группа все же распалась, а вокалистки Юля Волкова и Лена Катина решили начать сольные карьеры. В настоящее время общение девушек сведено к минимуму. Юлия самостоятельно растит двоих детей, а официально зарегистрировавшая отношения с избранником Лена ныне проживает в Америке.

На сегодняшний день внешний облик Волковой весьма далек от образа девчонки с короткой стрижкой и черными волосами. 28-летняя исполнительница не только отрастила волосы, но и подправила с помощью пластических хирургов форму бровей, а заодно и «подкачала» губы. Сама же Юлия утверждает, что столь разительные перемены являются всего лишь следствием ее взросления.

Затронули изменения и творческую жизнь певицы. Недавно артистка завершила работу в комедии «Zомби каникулы» Кирилла Кемница, доверившего ей исполнение одной из главных ролей. Фильму, представляющему собой пародийный микс на боевик и «ужастик», вряд ли суждено удостоиться положительных отзывов критиков, однако такое положение вещей его создателей ни капельки не смущает, так что они продолжают надеяться на то, что сбор в прокате будет хорошим. Не сомневается в успехе и сама знаменитость, лично прибывшая в Киев для того, чтобы представить ленту.

Комплимент по поводу того, что нынешний образ Юлии весьма далек от хулиганки из группы «Тату», пришелся Волковой по душе. Она полагает, что ей пора становиться девушкой, ведь облик матери двоих детей как-то не вяжется с внешностью пацанки. По словам исполнительницы, именно дети являются центром всей ее жизни. Внутренний покой и ощущение собственной женственности требовали изменения имиджа, так что певица приняла решение немного поработать над собой. Это выразилось как в более светлом оттенке волос, так и в предпочитаемом стиле одежды. На сегодняшний день артистка останавливает свой выбор на элегантных длинных платьях. Клубные тусовки остались в прошлом. Собственный досуг знаменитость все чаще проводит в кругу близких и родных. Образ жизни экс-«татушки» стал более правильным, да и следить за питанием она также не забывает.

Несмотря на то, что Волкова отказалась от сигарет, в ее голосе четко прослушивается хрипотца. Певица утверждает, что повреждение связок произошло в период работы в группе «Тату». Солисткам иногда приходилось давать по несколько концертов за день, причем каждое из проходивших на открытом воздухе выступлений отрабатывалось исключительно «вживую». Зачастую приходилось переходить на крик, чтобы взять высокие ноты. Срывы голоса были обычным делом, однако лечила их исполнительница вовремя. К сожалению, это не воспрепятствовало образованию рубцов, из-за которых артистка ныне и страдает. Юлия приняла решение не сбрасывать со счетов возникшую проблему, а избавиться от нее раз и навсегда. На протяжении года певице уже сделали несколько операций. По уверениям врачей, в конечном итоге все должно нормализоваться, однако низкий и сиплый голос делает невозможной на текущий момент как запись студийного альбома, так и отработку концерта «вживую», вследствие чего выложиться на полную артистка пока не может.

В последнее время все чаще возникают слухи о возможном возвращении на сцену популярного некогда коллектива. В ответ на подобное замечание Юлия отметила, что заявления о возрождении группы несколько преждевременны, так как экс-вокалистки ныне практикуют лишь разовые концерты, с интересом наблюдая за тем, что может выйти из подобной затеи. Волкова полагает, что после столь ошеломительного успеха и возвращение должно быть не менее триумфальным. Она не скрывает, что в ее общении с Леной имел место довольно долгий перерыв. Подруга переехала в США, в то время как сама артистка продолжала жить в Белокаменной, уделяя время как собственной личной жизни, так и сольной карьере. На этом этапе девушки даже не созванивались, хотя их отношения в период совместной работы были довольно близкими, ведь Лене и Юле приходилось делить не только сцену, но и гостиничные номера. Солистки и репетировали бок о бок, и гастролировали вместе, что не могло не сказаться на характере их отношений.

Иван Шаповалов оказался довольно строгим продюсером. Волкова вспоминает, что определенные рамки существовали всегда. Оглядываясь в прошлое, Юля осознает, насколько они были необходимы, ведь юные девчонки, которыми они были тогда, иногда могли вести себя довольно неадекватно из-за отсутствия опыта. Касающиеся работы вопросы подлежали совместному обсуждению. В спорах девушки не только приходили к общему мнению, но и незаметно проходили этапы взросления. Впрочем, в тех случаях, когда певице что-то не нравилось, она могла противостоять точке зрения других и поплыть против течения, так что эффектный уход с хлопаньем дверей вполне соответствовал избранному ею стилю поведения.

Довольно часто Волкову обвиняют в том, что именно исходившая от нее инициатива явилась причиной распада группы «Тату». Сама Юлия сообщила, что рождение ребенка не входило ни в планы продюсеров, ни в ее собственные. Обстановка в коллективе накалилась до предела, так что певица приняла решение посвятить себя семье и малышу. Исполнительница полагает, что в жизни нет места случайностям, а их дороги разошлись только потому, что наступило соответствующее время.

Вполне возможно, что творческая карьера Юлии не сложилась бы столь замечательным образом, не будь в ее жизни заботливых родителей. В семилетнем возрасте мама устроила ее в музыкальную школу, где девочка обучалась игре на фортепиано. По истечении двух лет исполнительница уже входила в состав детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы», а через год начались занятия в театральной школе и съемки в легендарном телевизионном юмористическом журнале для детей «Ералаш». Волкова признается, что весьма разнообразная и насыщенная жизнь доставляла ей удовольствие. Мечта о карьере певицы исполнилась в 14 лет. Юная артистка прошла кастинг в «Тату», а уже через год стала обеспеченной и мегапопулярной звездой.

Интервью с этим исполнителем.
все интервью

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи