Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > 28 мая по 28 июня открывается музыкальный фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга»

28 мая по 28 июня открывается музыкальный фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга»


Loading...Loading...
28.05.2013

Международный музыкальный фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга» берет свое начало с 90-х годов.  Величественный дворцы всегда были центрами культурной жизни горожан. Даже во времена Екатерины музыкальная жизнь дворцов была очень разнообразной, яркой и насыщенной. Балы имели успех, придворные концерты тоже были много посещаемые. В это время можно наблюдать огромное количество новых композиторов, сочинявших музыку. Они до сегодняшнего дня входят в золотой музыкальный фонд.

В целом музыкальная культура получила свои масштабные формы музыкального театра, согласуясь с придворным бытом благодаря религиозному и светскому началу. Не только исполнительское мастерство композиторов и певцов является традицией культуры, но и тяга к просветлению. Более ста дворцов и восемьдесят музеев сегодня хранят не только нашу историю, но и продолжают наши просветительские традиции нашей Северной столицы России.

В городе можно встретить заграничных музыкантов из Германии, Италии, Франции.  Фестиваль собрал лучших музыкальных композиторов, лауреатов международных конкурсов. В концерте участвуют камерный хор Леге Артис, Оркестр государственного Эрмитажа, дирижер Фабио Мастранжело- один из выдающихся и востребованных дирижеров России.

Главную роль в музыкальном быту того времени играла литургическая музыка. Она была связана с православными праздниками. Второго июня выступит мужской хор «Оптина Пустынь» в Государственном музее Истории. В его программу входит «Русское церковное пение». Но также прозвучат хоровые сочинения русских композиторов и обработанные песни русских народов.

Седьмого июня в Тронном зале дворца Екатерины выступит великолепная Марика Бурнаки. Тема исторического исполнительства будет продолжена четырнадцатого июня в парке Екатерины Царского Села.

Впервые на сцене мы увидим популярного инструменталиста-виртуоза итальянского кларнетиста Джампьеро Собрино. Концерт будет проходить в Ротонде Мариинского дворца двадцать третьего июня.

Закрытие состоиться двадцать восьмого июня в Тронном зале Екатеринского дворца. Концерт будет носить название «Музыка Великого Кинематографа». На сцене будет участник фестиваля Оркестр Государственного Эрмитажа.  Будет звучать музыка из кинофильмов Андрея Петрова, Нино Рота, Бернстайна, Морриконе.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи