Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.


Loading...Loading...
23.06.2013

На днях Максим Галкин отметил свой 37-ой день рождения. Торжество проходило в посёлке Грязь, куда съехался весь московский бомонд. СМИ не перестают освещать прошедший праздник, публикуя всё новые подробности мероприятия. Стало известно, что помимо того, что поднимали тосты за здоровье самого Галкина, некоторые гости удивили и другими необычными поздравлениями. Особенно отличился певец Николай Басков, который весь праздник прославлял российского олигарха и политика Михаила Прохорова.

Среди присутствующих гостей были довольно известные деятели искусств, бизнесмены и политики. Они приехали поздравлять самого известного юмориста страны на автомобилях с мигалками в сопровождении очаровательных спутниц. Стоит отметить, что охраны на торжестве было очень много. И это потому, что гостями Галкина стали Виталий Игнатенко – генеральный директор ИТАР-ТАСС, Вячеслав Кантор – глава европейского еврейского фонда, Андрей Илиопуло – владелец корпорации «Эконика» и миллиардер Михаил Прохоров, являющийся лидером партии «Гражданская свобода». Помимо них присутствовало и множество других именитых и богатых личностей, которые известны и за пределами страны, однако Баскова растрогало присутствие на торжестве именно Прохорова.

По словам гостей праздника, в какой-то момент Николай словно забыл, что приглашён на день рождения Максима Галкина. Вместо того чтобы поздравлять именинника, он распевал дифирамбы известному политику. Вся элита Москвы, находившаяся на мероприятии, не удержалась от смеха после того, как Басков спел для Михаила припев из нового хита Натали «О Боже, какой мужчина» о том, что он хочет от него сына и дочку.

Помимо Баскова, на сцене исполнили свои песни Григорий Лепс и Дима Билан, которые, к счастью, поздравляли Максима Галкина. Супругу именинника Алла Пугачёву в последнее время довольно редко можно встретить на таких шумных праздниках, поэтому празднование дня рождения Галкина в таком масштабе несколько удивило всех. Многие предположили, что, так как фестиваль в Крыму закрывается, она ищет спонсоров для дальнейшего финансирования проекта. Вероятнее всего им станет именно Михаил Прохоров. Как известно, Алла Пугачёва активно поддерживала политика в его предвыборной кампании на пост главы государства в 2012-ом году, а Прохоров уже не раз становился спонсором многих культурных проектов.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи