Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > 70-летие популярного исполнителя итальянской музыки Тото Кутуньо

70-летие популярного исполнителя итальянской музыки Тото Кутуньо


Loading...Loading...
07.07.2013

Легендарный исполнитель итальянской музыки, а также известный композитор Тото Кутуньо отмечает сегодня свой день рождение. Имениннику исполняется 70 лет.

Настоящее имя певца Сальваторе, но все его знают как Тото, был рожден в городе Тоскане, где с раннего детства любил музыку и проявлял к ней огромный интерес.  Вместе со своим родным отцом, он научился играть на трубе, за трубой последовали следующие музыкальные инструменты как ударные и аккордеон. Уже в свои девятнадцать лет он пробует свои силы в написании различных композиций и мелодий , а также успешно гастролирует с группой «Toto e Tati», участником которой он являлся.

И вот удача! Его замечает сам руководитель французского популярного исполнителя Джо Дассена. После идет плотное сотрудничество с Тото, французские авторы переводят его музыку и слова на французский. Следом в свет выходят Et si tu n’existais pas», «Salut» благодаря тесному сотрудничеству.  Исключением не является французская хитовая песня «L’ete Indien», которая появляется в 1975 году.  Его песни перепеты известными исполнителями(Френк Синатра, Джо Дассен и многие другие).

1980 год становится победным годом в карьере Кутуньо. Он становится победителем конкурса в Сан-Ремо.  Исполнитель одерживает победу с композицией «Solo noi». В течение десяти лет он становится снова и снова участником этого конкурса, несколько раз конкурс проходит для него успешно.

Мало кто знает, что в 1990 году Тото выигрывает известный всем конкурс «Евровидение».

В России многие люди любят творчество Тото Кутуньо. Сам певец тоже не скрывает своих чувств по отношению к российским слушателям. Он довольно часто посещает страну со своими очередными выступлениями.

Хочется отметить, что этот год принес Тото Кутуньо награду за карьерное достижение на всё том же конкурсе, который проходил в Сан-Ремо.  В период его выступления он на удивление всем поет песню «Подмосковные вечера» на русском языке, после исполнения своей победной песни под названием «Настоящий итальянец», которая выиграла конкурс  ровно тридцать лет тому назад. Позже исполнитель рассказывает, что спел на русском языке, чтобы показать насколько сильно он любит Россию и привязан к ней.  В момент исполнения песни , на сцене театра «Аристон» для Тото Кутуньо бэк-вокалом послужил популярный академический ансамбль песни и пляски Российской армии под именем Александрова.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи