Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Чумаков опроверг слухи о скорой свадьбе

Чумаков опроверг слухи о скорой свадьбе


Loading...Loading...
19.07.2013

Недавно в прессе во всю писали, что после пятилетних отношений Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков все таки сочетаются законным браком в конце июля. Но не тут — то было! Алексей  Чумаков совсем недавно на Первом телеканале посетил популярное ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.  Во время телепередачи Алексей ясно дал понять, что никакой свадьбы в конце июля не будет, а также свадебное торжество не планируется в ближайшее время.

Программа «Пусть говорят» выпустила специальный выпуск, который прошел в приятной атмосфере на природе, где находится столичный ресторан на берегу Москвы-реки. На этот раз телепередача была в виде дружеского ужина, к которому постепенно приходили по одному гостю. Первым кто пришел на ужин с Малаховым это Алексей Чумаков.

Как только Андрей Малахов начал разговор о будущей свадьбе Алексея и Юлии, Алексей сразу его перебил, сказав, что никакой свадьбы не планируется в ближайшее время, что все было придумано журналистами, которые всё время врут и пишут абсолютную неправду. Если свадьба все —  таки состоится, то об этом никто не узнает, ни пресса, ни камеры на телевидении. Но исполнитель пообещал Малахову, что ему он лично сообщит о таком событии.

Совсем немного прошло времени с момента уникального интервью с Юлией Ковальчук и Алексеем Чумаковым журналу «7Дней». Парочка рассказала о том, что если придет время, и они будут готовы окольцевать друг друга, то об этом торжестве никто не узнает. Они хотят справить свадьбу без посторонних глаз, тем более без вездесущих папараций и журналистов.

Уже долгое время пару повсюду преследуют журналисты с вопросом о свадьбе, в газетах и в различных журналах постоянно опубликовываются статьи на свадебную тему артистов. К примеру, в начале июля музыкальный канал RU.TV  в эфире новостей была сказана информация о предстоящей свадьбе Ковальчук и Чумакова в конце июля.

Многие издания даже умудряются писать, что Юлия уже выбрала место проведения свадебного торжества, определились со  свадебной съемкой, и что сама свадьба будет проходить под открытым небом.  Певица даже назначила окончательное число мероприятия. Все фотографы с  нетерпением ждут предложения молодых. Но после того как было сказано ранее, Чумаков опровергнул все слухи, убедив всех, что свадьбы не будет в конце июля и вообще не планируется, слухи поутихли. А может это очередной пиар-ход?

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи