Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.


Loading...Loading...
17.08.2013

Одна из самых сногсшибательных певиц современной поп-сцены —  красотка Ферджи —  изменила имя. С рождения сладкоголосую девочку звали Стейси Энн Фергюсон, но повзрослев и решив петь на сцене, она взяла себе ёмкий и хорошо запоминающийся псевдоним – Ферджи.

И лишь сейчас девушка решила изменить имя, данное при рождении, на вымышленный псевдоним. Напомним, что певица носит фамилию мужа. Теперь она по официальным документам зовется Ферджи  Дюамель, что звучит не хуже прежнего имени.

Прошение на замену имени и всей документации Стейси подала еще в июле этого года. Ответ на запрос пришел только сейчас, и теперь она с гордостью носит новое имя.

Официальные представители певицы также дали подтверждение по данному факту.

Совсем скоро 38-летняя звезда впервые станет матерью. В ожидании этого чудесного события, будущие родители устроили пышное мероприятие. которое называется Baby Shower. Такие банкеты стали традицией для звездных девушек в «интересном положении».

На масштабном празднике семейства Дюамель побывал весь свет американской элиты – Келли Осборн с будущим мужем, а также, талантливый певец Адам Ламберт, и актриса и по совместительству телеведущая — Джулиана Хау.

Праздник беременной Ферджи удался на славу.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи