Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Адель переживает творческий кризис

Адель переживает творческий кризис


Loading...Loading...
14.07.2013

Восковая фигура, выставлена в музее Мадам Тюссо, который находится в Лондоне, очень понравилась Оскароносной певице Адель.

25-летнюю Адель, одетую в черное гипюровое платье от Клементса Рибейро, то самое, в котором она появилась на церемонии по вручению наград “Гремми” в прошлом году в Лос-Анджелесе, увековечили  наравне с её коллегами Бьйонсе, Бритни Спирс и Рианной.

К сожалению, Адель так и не смогла присутствовать на открытии монумента, но по сообщениям различных источников, на приватном смотре фигуры Адель была сильно взволнована и очень удивилась сходству с ней: «О боже!!  Даже мой подбородок сделали точь — в — точь как у меня», – сказала она.

Так же, как стало известно из одной популярной газеты, такая же восковая модель певицы Адель одновременно была установлена и в Амстердамском Музее мадам Тюссо.

И спустя несколько дней после знаменательного события, Адель заявила, что слишком счастлива для того, чтобы сочинять привычные грустные песни. Душевные раны и неразделенная любовь знаменитой обладательницы премии «Гремми» остались далеко позади, и у неё возникают небольшие трудности при подборе материала, который она обычно использует для создания своих песен.

Адель, как известно, исполнительница основной песни в фильме о Джеймсе Бонде «Скайфолл». За написание этой песни, Адель вместе с Полом Эпвортом была удостоена премий “Оскар” и “Золотой глобус” в категориях лучшая песня.

В данное время девушка наслаждается семейной идиллией с гражданским мужем Саймоном Конецки и маленьким сыном.

Очень долго она скрывала его от папарацци. Но, как-то Адель с компанией четверых друзей совершила прогулку по центру Нью-Йорка, где её и поймали вездесущие фотографы.

По словам её лучшего друга, Адель писала свои лучшие любовные песни, когда ей разбивали сердце. А счастливые перемен, которые сейчас произошли, привели её к творческому кризису в виду отсутствия эмоций.

Напомним, что Адель впервые в жизни выступала на сцене в школе, где исполняла “Rise”. К тому времени, она была под влиянием своих самых любимых исполнительниц, Этты Джеймс и Дасти Спрингфилд. Но, по собственному признанию она наткнулась на их пластинки случайно.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи