Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Алексей Чадов представил дебютный клип

Алексей Чадов представил дебютный клип


Loading...Loading...
07.06.2013

Алексей Чадов – известный и очень востребованный молодой российский актёр. Сегодня он занят съёмками в новом фильме, однако это не помешало ему параллельно начать и музыкальную карьеру. На прошлой неделе в интернете появился тизер музыкального клипа новоиспечённого певца на песню «Родная», а уже сегодня каждый может посмотреть это видео полностью.

Композиция выполнена в стиле, актуальном сегодня. Алексей Чадов читает рэп под жёсткие гитарные риффы. В песне «Родная» он рассказывает о своей любви, которую испытывает к Агнии Дитковските(супруга Алексея), к Родине и ко всему миру в целом.

Агния Дитковските оказала большую поддержку мужу. Она также снялась и в его клипе, исполнив главную женскую роль.К тому же её голос слышно на бэк-вокале. Сюжет клипа показывает, что любовь супругов – это настоящий фонтан чувств. К примеру, в тексте песни есть такая строчка «От «люблю» до «ненавижу» всего один шажок». Однако любовь, как положено, побеждает. По видеоклипу видно, что он отражает некоторые моменты из реальной жизни Алексея и Агнии. В целом клип получился страстным, интересным и оригинальным. Поклонники артиста уже высоко оценили новое направление в его творчестве, дебютный клип, песню и талант.

Автором текста композиции выступил сам Чадов. Музыкальное сопровождение было написано тоже им в соавторстве с Владимиром Кормилицыным. Марат Адельшин стал режиссёром клипа.

Алексей ранее уже записывал песни с некоторыми артистами. Например, с Микой Ньютон он исполнил композицию «Свобода», а с группой ЛенинГрад – «Вот так, в затяг», которая стала саундтреком к фильму «Игры мотыльков». Видимо это и послужило причиной появления у Алексея идеи о певческой карьере. В музыкальной индустрии Алексей Чадов выступает под псевдонимом Chadoff. Сегодня ходят слухи, что актёр работает над своим дебютным альбомом, композиции которого будут записаны в стиле хип-хоп.

Напомним, что Чадов впервые появился на экранах в 2002-м году, когда снялся в фильме Алексея Балабанова «Война». С Агнией он познакомился во время съёмок фильма «Жара» режиссёра Резо Гигинеишвили. Через несколько лет они вновь работали вместе – в сериале «Дело чести». В это же время они начали встречаться. В 2009-ом году из-за частых конфликтов пара рассталась, но спустя некоторое время актёры объявили, что снова вместе. В августе 2012-го года Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи