Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Алексей Серов женился

Алексей Серов женился


Loading...Loading...
27.08.2013

Известно стало, что Алексей Серов, солист музыкальной команды «Дискотека Авария», женился. Это торжество прошло в семейном кругу в Эстонии. Он женился на возлюбленной Ирине, после 4,5 лет отношений. В Таллине пара сыграла свадьбу. В торжественный день с молодоженами рядом не было друзей, были только дети их. Детей у них трое: общая дочка Полина, дочка невесты – Бетти, сын жениха – Ричард. У Серова есть еще старший сын, который остался в России с матерью, Марк.

Бракосочетание состоялось двенадцатого августа, пара расписалась в консульстве и отправилась с детьми в ресторан. Первый танец молодоженов привел в восторг детей, которые не могли оторвать глаз с них. Ирина была с фатой в скромном платье белого цвета. Девочки были одеты в этот же цвет. Белые рубашки и строгие черные костюмы предпочли жених с сыном, добавив лишь ироничный один аксессуар — галстук-бабочку.

Вся компания улетела после торжества отдыхать в Италию. Они арендовали номер в отеле Villa Campestri, находящийся приблизительно в 35-ти километрах от Флоренции. Стоимость номера в сутки составляет приблизительно 350 долларов. Через пять дней семья вернулась в Таллин. Для них это был пятидневный мини медовый месяц.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи