Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Алексей Воробьёв впервые после аварии снимется в фильме

Алексей Воробьёв впервые после аварии снимется в фильме


Loading...Loading...
04.07.2013

Алексей Воробьёв – известный артист, в январе этого года в Лос-Анджелесе попал в серьёзную аварию и получил довольно серьёзную травму. Поправив своё здоровье, Алексей готов вновь заниматься актёрской деятельностью и уже готовится сняться в фильме, который будет первым в жизни Воробьёва после трагедии. Им станет голливудская картина «Ватиканские записи» («The Vatican Tapes»). Режиссёром киноленты выступит Марк Невелдайн, а съёмки начнутся уже в июле.

Вследствие страшного ДТП у артиста наблюдалось обширное кровоизлияние в мозг, ставшее причиной частичного паралича левой части тела. Лечение он проходил в клинике Лос-Анджелеса, а 11 мая прилетел в Россию. Спустя полгода после аварии Воробьёв практически восстановился полностью, однако ему заново приходится учиться петь. К работе в кино он уже готов вернуться. Съёмки фильма «Ватиканские записи» начнутся через 2 недели. Актёр вернулся в Лос-Анджелес, куда улетел из Ульяновска. В Ульяновске и Смоленске на днях проходила акция под названием «Русский рок в поддержку России». В её рамках Алексей вышел на большую сцену впервые после трагедии, но не как певец, а как ведущий. Петь полноценно он пока не может.

Фильм, одну из ролей в котором сыграет Воробьёв, снимает компания Lakeshore Entertаinment в сотрудничестве с Lions Gate. Масштабная драма-триллер «Ватиканские записи» будет рассказывать об изгнании дьявола. Режиссёр кинофильма – Марк Невелдайн, известен по картинам «Призрачный гонщик – 2», «Геймер» и «Адреналин». Помимо Воробьёва в триллере снимутся Майкл Пенья, снимавшийся в фильме «Патруль», Джимон Хонс, игравший в «Звёздных вратах», Дюгрэй Скотт, известный по киноленте «Миссия невыполнима», и с другими знаменитыми голливудскими актёрами.

Персонаж Алексея Воробьёва в «Ватиканских записях» не имеет русских корней. Эта роль станет для артиста дебютной в большом американском кино. До трагедии его уже утвердили на одну из главных ролей в фильме «Город грехов-2», однако автокатастрофа не позволила ему принять участие в нём.

Алексей уже имеет опыт работы в иностранном кино. Так, в 2012-ом году закончились съёмки большой итальянской киноленты «I Calcianti», в которой он также сыграл ключевую роль. В российском кинематографе Воробьёв известен по фильмам «Золото скифов», «Медвежий угол», «Самоубийцы», «Брат и сестра», «Людмила (Зыкина)», а также по телесериалам «Мечты Алисы», «Деффчонки», «Классные мужики» и другим.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи