Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Алиша Киз выпустила новый клип “New Day”

Алиша Киз выпустила новый клип “New Day”


Loading...Loading...
05.05.2013

Во всемирной сети Интернет состоялась очередная премьера, которая принадлежит Алише Киз, самого новосозданного видеоклипа, отснятого на музыкальную композицию под названием «New Day». Этот трек является ее третьим по порядку музыкальным синглом, в основу которого был заложен ее самый последний лонгплей, носящий название «Girl On Fire». Хочется отметить отдельно соавторов, которые участвовали в создании вышеупомянутой композиции. Этими людьми выступают: муж Алиши Киз работающий со «Swizz Beats», а также Доктор Дре, являющийся их продюсером.

Абсолютно все, присутствующие в этом видеоклипе постановочные кадры были отсняты в Большом Яблоке, а именно «Нью-Йорке». Относительно использующихся в нем концертных отрывков, то они были использованы благодаря предоставлению прошедшему в Лондоне в рамках фестиваля под названием «iTunes Festival». Напомним, что отгремело вышеуказанное событие в прошлом, 2012-ом году в сентябре месяце.

Немного ранее альбом, которому было даровано название «Girl On Fire» выпустил в мир два иных сингла. Первый был назван «Girl On Fire», а второй – «Brand New Me». В данный момент Алиша Киз колесит по земле-матушке, гастролируя с мировым турне, которое также получило свое название и звучит оно следующим образом: «Set The World On Fire». Весь ее гастрольный тур рассчитан исключительно на Европу, Алиша не может себе позволить маленький сюрприз, и показать свое милое личико также и российской публике. Поэтому следите за анонсами, все может еще измениться.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи