Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями


Loading...Loading...
06.10.2013

64-летняя Алла Пугачева и 36 — летний телевдущий Максим Галкин пополнили ряды родителей. Недавно у них на свет появились двойняшки -мальчик и девочка. Некоторые источники сообщают, что малыши появились на свет 18 сентября. Пока что неизвестно никаких подробностей, кроме того, что девочку назвали красивым именем Елизаветой, а мальчика Гарри.

Новость облетела всю страну мгновенно. Алла и Максим как могли скрывали от прессы беременность суррогатной матери. Напомним, что многие звезды пользуются услугами суррогатного материнства. Например, Филипп Киркоров воспитывает двоих детей, которые были рождены от суррогатной матери. Филипп назвал дочь в честь своей матери Виктории и в честь бывшей жены Аллы Пугачевой.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи