Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Анастасия Приходько снова вышла замуж

Анастасия Приходько снова вышла замуж


Loading...Loading...
04.09.2013

Как стало известным, украинская исполнительница Анастасия Приходько вышла во второй раз замуж. Интересным явлением стало то, что исполнительница на этот раз обошлась без платья свадебного и предпочтя спортивный костюм ему. Певица известила поклонников о счастливом в своей жизни событии в микроблоге своем, опубликовав несколько снимков из ЗАГСа. Она подписала фотографию, что она любит своего возлюбленного и они теперь муж и жена, она просто счастлива. На этом снимке Приходько изображена в спортивном костюме вместе с неизвестным мужчиной. Этот загадочный мужчина при этом ставит роспись свою в свидетельстве о бракосочетании. А на другой фотографии на пальцах молодоженов надеты уже обручальные кольца.

Интересно, что у молодоженов не было шикарной свадьбы, как у многих других звезд отечественной эстрады. Как видимо, пара возлюбленных расписалась без всяческих лишних глаз. К тому же, у пары была одинаковая экипировка – черные спортивные костюмы с белыми параллельными линиями и кроссовки на ногах вместо туфель. Артистка не сообщила, кто стал ее новоиспеченным мужем. Некоторые редакции предполагают (к примеру, StarHit), что она вышла замуж за своего концертного директора.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи