Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Анастейша выдержала мастэктомию

Анастейша выдержала мастэктомию


Loading...Loading...
02.10.2013

Зимой 2013 года, у известной певицы Анастейша  вновь был обнаружен рак молочной железы. После чего, звезде пришлось дважды пережить операцию по удалению желез – мастэктомию. Было официально заявлено, что на данный момент  певица чувствует себя все лучше и лучше, а в скором времени непременно вернется к оставленной на время  работе. Да и сама певица говорит об улучшающемся самочувствии и готовности приступить к работе.

Подобное удаление молочной железы стойко перенесла и талантливая актриса Анджелина Джоли. Об этом стало известно после публикации ее интервью в The New York Times. В своей статье она призналась, что врачи нашли у нее ген этого серьезного заболевания. Узнав, о риске развития  заболевания  болезнью молочной железы и яичников, голливудская актриса не стала медлить и тут же обратилась к специалистам для удаления молочных желез, поскольку риск получить рак здесь  был существенно выше. После проведения успешной операции, врачи сделали вывод, что возможность заболеть раком у звезды теперь составляет не более 5%. Конечно, ручаться за судьбу никто не может, однако минимальный процент возможности получения рака очень оптимистичный. И это очень радует не только саму Джоли, но ее фанатов!

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи