Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Анита Цой отметила берилловую свадьбу

Анита Цой отметила берилловую свадьбу


Loading...Loading...
29.08.2013

Исполнительница Анита Цой вместе со своим супругом Сергеем отметила берилловую свадьбу. Пара возлюбленных пригласила родственников в свой загородный домик на хороший обед. Интересно то, что Анита Цой все угощение, которое было на столе, по сложившейся традиции готовила собственноручно. Анита потчевала собравшихся гостей ферганским пловом,  пирогами с мясом и разносолами — сочными острыми помидорами, хрустящими огурчиками и домашним лечо.

Сама исполнительница в интервью отметила, что она с мужем вместе уже 23 года. Они вырастили, а также и хорошо воспитали прекрасного сына, посадили много деревьев совместным трудом, при этом построили дом еще. В их семье царит полнейшая гармония, доверие и взаимопонимание. Каждый из них может заниматься спокойно своим любимым делом, при этом зная, что вторая половинка всегда поддерживает и понимает. На данный момент она абсолютно счастлива, так как они обрели свободу. Такую свободу, которую многие боятся потерять так, вступая в брак.

После семейного обеда все приглашенные гости отправились в баню во главе с отцом семьи, а певица поехала на тренировку. Так как уже скоро совсем звезда будет дебютировать на Первом канале в новом сезоне телешоу «Ледниковый период 2013».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи