Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Аврил Лавин вышла замуж

Аврил Лавин вышла замуж


Loading...Loading...
03.07.2013

Фронтмен группы Nickelback Чад Крюгер завоевал сердце красавицы актрисы и автор-исполнительницы Аврил Лавин. Певица, которая уже в возрасте 28 лет, стала супругой 38-летнего фронтмена Чада Крюгера. Их свадьба состоялась первого июля, в очень символичный день для возлюбленных. Так как они оба являются канадцами, как известно многим, Канада отмечает в этот день государственный праздник под названием День Страны. И, конечно же, примечательно, что Аврил Лавин и Чад Крюгер закрутили свой роман именно первого июля.

По комментарию Крюгера в журнале «People», они встретились, когда начали записывать пластинку Аврил в марте месяце, но встречаться они начали только первого июля прошлого года. Поэтому он позволил цифрам все говорить самим за себя. Они (Аврил и Чад) думают, что это замечательно праздновать в День Канады свою годовщину. Также он сообщил, что они уже не могут дождаться, когда смогут начать совместную жизнь вместе. Они очень счастливы. Этим самым в интервью Чад хорошенько намекнул на предстоящую свадьбу.

На юге Франции проходило Торжество в замке под названием де ла Напуль, который находится неподалеку от Канн. Об этом свидетельствую несколько снимков с мероприятия. Невеста Аврил все организационные заботы, связанные со свадьбой, взяла под свой контроль. По заявлению самой исполнительницы, она получала наслаждение от каждой минуты процесса планирования этого замечательного торжества.

Как призналась актриса журналу «Hello» в интервью, ей важно, чтобы эта сумасшедшая свадьба запомнилась их гостям на всю их долгую жизнь. Она одержима замками, ей весьма нравится французский декор и готический стиль. Она нашла этот замок на юге Франции, они с женихом поехали его посмотреть и решили сразу же, что он отлично подойдет для их свадьбы.

Гостей собралось на празднике много, более ста человек. Артистка решила не изменять своему стилю и выдержать стиль «готической невесты», она появилась перед приглашенными гостями в свадебном платье черного цвета, которое сделал филиппинский дизайнер Моник Лульер. И тут же можно отметить, что невеста во время первой части праздника была в традиционном белом платье. Свадебный зал украшен был свечами, которые придавали всему событию атмосферу мрачной торжественности. На следующий день пара каталась на яхте для наслаждения медовым месяцем. Музыканты продали снимки со свадьбы журналу «Hello». Фото появятся в ближайшем номере.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи