Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Барабанщику группы «Кино» требуется дорогостоящее лечение

Барабанщику группы «Кино» требуется дорогостоящее лечение


Loading...Loading...
24.06.2013

Сегодня стало известно, что Георгий Гурьянов – барабанщик легендарной группы «Кино», которого поклонники знают под псевдонимом «Густав», находится в очень тяжёлом состоянии. По словам музыканта Алексея Вишни, который работал звукорежиссёром и сотрудничал с группой «Кино» во время записи альбомов «Группа крови» и «Это не любовь», Георгию Гурьянову требуются деньги на лечение. Алексей написал об этом в Живом журнале на своей странице.

Он рассказал, что у Георгия гепатит С, осложнённый онкологией поджелудочной железы и печени. Лекарства, которые необходимы для лечения, стоят очень дорого. Алексей также указал все реквизиты для перечисления денежных средств на оплату лечения Гурьянова.

Многие представители музыкального сообщества поддержали инициативу Алексея Вишни. Они перепостили его сообщение о болезни Георгия Гурьянова в свои странички в социальных сетях с просьбой помочь. Таким образом, зная реквизиты, каждый может перечислить деньги на лечение барабанщика, которые очень необходимы ему.

Сейчас музыкант находится дома, где и получает лечение. До этого он лежал в больнице имени Боткина, так как состояние его было критическим. Некоторые источники сообщают, что по странному стечению обстоятельств фамилия лечащего врача Гурьянова – Цой. Он сообщил, что состояние Георгия тяжёлое, однако улучшения всё же есть. В связи с этим его выписали из больницы 21-го июня.

Георгий Гурьянов родился в 1961-ом году в Ленинграде. Играл на барабанах в группе «Кино» с 1984-го года до августа 1990-го, когда в автокатастрофе разбился лидер группы Виктор Цой. Помимо того, что Гурьянов в «Кино» был барабанщиком, он также написал много партий для бас-гитары и выполнял функции бэк-вокалиста. Группа «Кино» не единственная, где играл Георгий. Он работал и с такими коллективами, как «Автоматические удовлетворители» и «Странные игры». Также он играл в сборном проекте «Поп-механика», инициатором которого выступил Сергей Курехин. Известно также, что Гурьянов является и художником. В 1993-м году стал почётным профессором НАИИ. Кроме того, он также снимался в клипах «Кино», вёл программу на телевидении и снялся в эпизодической роли в кино.

В конце 80-х – начале 90-х годов музыкант всерьёз увлёкся ещё и танцевальной культурой. Он принимал активное участие в организации самых первых больших российских рейвов Москвы и Санкт-Петербурга.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи