Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Батишта поделился своим мнением о шоу «Универсальный артист»

Батишта поделился своим мнением о шоу «Универсальный артист»


Loading...Loading...
25.07.2013

С момента как Батишта ушел с группы под названием «Банд’Эрос», прошло уже более 2-х лет. Рэпер отправился, как говорится, в свободное плавание. При этом 30-летний красавец, как и прежде, выпускает клипы, пишет песни, к тому же, выступает на Первом канале в телешоу «Универсальный артист». Он сам рассказал в интервью, что участвует в известном телевизионном проекте.

По словам артиста, попробовать себя в таких различных музыкальных жанрах — это колоссальный опыт, так как здесь рассматривается многое, помимо хип-хоп музыки. Он не скрывает, что выступление перед некоторыми мэтрами было особенно приятно для него. Чаще всего острой критике подвергаются музыкальные его номера от членов жюри.

Так, можно уверенно сказать, что Батишта выступая в привычном жанре для себя — «рэп», признан был экспертами проекта одним из лучших. Как рассказал рэпер, он благодарил, что в этот день ни у кого из жюри не оказалось гастролей. Децл, Грув, Вахтанг и Лигалайз оказались свободны.

Батишта к своему участию в телепроекте относится философски. Рэпер не гонится за первым местом, всего лишь хочет показать, на что он способен. Также он хочет, чтобы читатели и телезрители поняли, что шоу и есть шоу. Это вовсе не конкурс и участники не являются конкурсантами.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи