Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Бейонсе запретила фотографам снимать свои концерты

Бейонсе запретила фотографам снимать свои концерты


Loading...Loading...
25.04.2013

В съемке «Mrs. Carter», нового мирового тура, певица Ноулз Бейонсе отказала сторонним фотографам. Прессе было предложено воспользоваться работами фотографа официально работающего на певицу. Об этом заявила газета «The Guardian», которая разместила выдержку из некоего договора певицы заключенного с концертными залами. Газета «The Guardian» также допустила, что отказ Бейонсе Ноулз может быть мотивирован несколькими плохими снимками появившимися ранее в прессе.

Напомним, что в феврале месяце представители от Бейонсе обратились в редакцию веб-портала «BuzzFeed», на котором были опубликованы некоторые подборки фотографий, на которых певица выступает в Супербоуле. От издания было немедленно потребовано неудачные фотографии убрать. В ответ на требования певицы веб-портал «BuzzFeed» не только не убрал их с сайта, но даже создал для них отдельную особую галерею под названием «Нелестные фотографии Бейонсе, которые просила не показывать ее пресс-секретарь». Теперь газета «The Guardian» приводит мнения тех блоггеров, которые считают, что новый, на сторонних фотографов, запрет приведет к тому, что журналисты будут на полную использовать фотоснимки сделанные зрителями на ее концерте, а не официальные фотосессии.

Впрочем, год 2013-ый уже успел наполниться новым скандалом, в котором певица принимала непосредственное участие, а именно: исполнение гимна Соединенных Штатов Америки, время инаугурации Барака Обамы, под фонограмму. Свое поведение она объяснила тем, что не успела отрепетировать свое выступление до начала церемонии.

Концертный тур под названием «Mrs. Carter» будет четвертым в списке мировых гастролей Бейонсе. Этот тур отсылает слушателя к тем временам, когда она была замужем за знаменитым рэппером, неким Джем-Зи, настоящее имя которого Шон Картер. Свои гастроли она начала с Белграда в апреле месяце, а закончатся они на стадионе Нью-Йорка «Барклайс-центр», где прогремят ее три концерта подряд. Ее официальные фотосессии, которые она предложила прессе, как правило, состоят из фотографий отснятых на ее первых европейских концертных турах.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи