Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Blur пообещали записать новый альбом в Гонконге

Blur пообещали записать новый альбом в Гонконге


Loading...Loading...
09.05.2013

Музыкальный коллектив из Великой Британии под названием «Blur» должен записать свой очередной новый альбом, материал для которого уже собран и готов к «употреблению». Во всяком нотки уверенности можно было услышать в голосе лидера музыкальной группы «Blur», а именно: Деймона Албарна, когда он выступал перед гонконгскими слушателями. Эта новость стала известна благодаря информации, которую распространяют «NME».

Согласно с их слов, после вынужденного простоя, составившего более семи дней, а соответственно и их запланированных концертов в Японии, участники группы «Blur» имели достаточно свободного времени для записи новых музыкальных треков, которые были созданы за прошедшие десять лет и не вошедшие ни в один из уже издаваемых альбомов.

Напомним, что последним полноценным альбомом группы «Blur» является альбом, вышедший под названием «Think Tank» в далеком уже году 2003-ем. После него выходили только новые песни, в частности год 2012-ый помнит их две новые музыкальные композиции, а именно: «The Puritan» и «Under The Westway». Сразу после их выхода, продюсером группы «Blur» в лице Уильяма Орбита было громогласно оглашено о работе парней над новым полноценным альбомом и собирает для него материал. Однако, гитаристу по имени Грэм Коксон, удалось опровергнуть это сообщение, сделав из него обычные сплетни. Об этом он также громко заявил на своей странице в Твиттере. осенью года 2012-го.

Уходя в маленький экскурс, хотим напомнить, что музыкальный коллектив «Blur» входит в состав основателей, а также главных групп относительно такого направления, как бритпоп. В году 2003-ем ребята разбежались и группа, как такая перестала существовать. Тем не менее, в году 2008-ом парни снова сошлись и решили выступать в прежнем составе, успев также дать несколько концертов. В году 2012-ом они выступили в Гайд-парке, принимая участие в торжестве приуроченному дню закрытия Олимпиады. Именно в тот период музыканты решили прекратить существование своей группы «Blur», однако Деймон Албарон заявил, что прекращение существования музыкального коллектива не может быть ознаменована небольшим перерывом в творчестве. И на окончание года 2012-го было объявлено второе дыхание.

Чтобы подтвердить сказанное нами хотим напомнить, что 13 числа, в июле месяце, в роли хэдлайнера, на фестивале под названием «Пикник „Афиши» выступит наша бывалая группа «Blur».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи