Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Блюз Пугачевой для Галкина

Блюз Пугачевой для Галкина


Loading...Loading...
19.06.2013

На тридцать седьмое день рождение юмориста и телеведущего Максима Галкина  Алла Пугачева  подарила музыкальный подарок. Специально для Максима она спела блюз. Надо принести благодарность Диме Билану, за то, что всё происходило на празднике, певец прокомментировал у себя в Твиттере. Подробной информации о гостях, и о том, какие подарки были сделаны, конечно, Дима не написал, но сообщил о самом главном подарке от Примадонны. Он был рад услышать Аллу Пугачеву в таком тесном кругу, среди близких друзей Максима и Аллы.

В целом, исполнителю понравилось мероприятие, устроенное  в честь Максима Галкина. Дима не загрузил никаких фотографии, объяснив это тем, что из-за солидарности к хозяевам не стал делать снимки. Но зато удалось спеть втроем, а именно с Колей Басковым, и  с самим  именинником Галкиным.

Помимо Димы Билана оставил свой комментарий натуральный блондин российского шоу бизнеса. Он написал, что Алла посвятила Галкину песню «Душа» в стиле блюз, которую исполнила великолепно. И ещё раз поздравил юмориста с днем его рождения.

Ещё один оригинальный подарок сделала Максиму на день рождение Кристина Орбакайте. Она была в числе первых людей, кто поздравил Галкина первым. Помимо её теплых поздравлений с такими словами: «С днем Рождения, многоликий и неповторимый!» она  загрузила фотографию юмориста одетого в костюме одного из героев фирмы  мирамакс – Бэтмена.  Галкин надевал на себя множество масок, но ещё такую маску он никогда не примерял. Следует отметить, что в свою очередь, недавно на сорок второй день рождение Кристины вручил ей подарок, при этом пожелав всего самого наилучшего.

Но это ещё не всё! Солистка А-студио Кэти Тапурия и её жених Лев Гейхман наконец назначили дату предстоящей  свадьбы.  Публичное предложение выйти замуж случилось всё на том же празднике Максима Галкина.  Интерес возвысился после заявления Димы Билана в том же Твиттере, но ни имён он не раскрыл, сказав, что это не его секрет, а чужие тайны он не раскрывает.

В отличие от Димы Билана, генеральный директор музыкального телеканала Муз ТВ Армен Давлетьяров не стал скрывать произошедшее. Он написал у себя на страничке, что Лев сделал предложение Кети, которая приняла его с радостью, добавил также дату намеченной свадьбы. Пара решила провести это долгожданное событие осенью 9 сентября. Фанаты поздравили Кети с состоявшейся помолвкой.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи