Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Boards of Canada выпустят первый альбом за восемь лет

Boards of Canada выпустят первый альбом за восемь лет


Loading...Loading...
01.05.2013

Дуэт из Шотландии под названием «Boards of Canada» выпустит студийный новый музыкальный альбом, который получит название «Tomorrow’s Harvest». Выход диска планируется на 10-ое число июня, года 2013-го. Информация относительно анонса музыкального альбома «Tomorrow’s Harvest» была размещена на портале cosecha-transmisiones.com. Каждый желающий мог получить доступ к выставленному для ознакомления ролику, введя соответствующий код: 699742628315717228936557813386519225. Он публиковался частями, в самых разнообразных источниках, первым днем публикации было 20 апреля в День музыкального магазина.

Новый диск музыкального коллектива «Boards of Canada», как и огромное количество предыдущих песен, будет издаваться лейблом под названием «Warp». В частности «NME» заявляют, что в составе музыкального альбома «Tomorrow’s Harvest» будут числиться около 17-ти треков, а завершать перечисленные композиции будет трек под названием «Semena Mertvykh». Этот альбом в арсенале музыкального коллектива «Boards of Canada» будет одним из самых долгоиграющих среди записанных за прошедшие восемь лет.

Полноценный предыдущий альбом был выпущен осенью, а именно в октябре месяце года 2005-го. Весной в мае 2006-го он уже продавался в музыкальных магазинах и коморках в виде некоего мини-альбома под названием «Trans Canada Highway». Этот диск вышел в сопровождении первого в истории группы «Boards of Canada» видеоклипа, который носил название «Dayvan Cowboy» и был смонтирован на основе документальных материалов.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи