Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Борис Моисеев снялся в новом сумасшедшем шоу

Борис Моисеев снялся в новом сумасшедшем шоу


Loading...Loading...
22.08.2013

Своими премьерами не устает удивлять телеканал «Пятница!». Один из новых проектов телеканала должен составить конкуренцию таким шоу, как «Универсальный артист» и «Один в один». Определился жанр программы — «музыкальная диверсия», где звезды поют абсолютно не в своем репертуаре и имидже. Известно, что первые выпуски проекта уже сняты. К примеру, в образе панка выступил Борис Моисеев, а битбокс читала Надежда Кадышева. С неописуемым азартом участницы «Comedy Woman» исполнили индийский танец.

Строгое жюри будет оценивать участников программы, среди них певица Анастасия Стоцкая, критик Артур Гаспарян. Также будут и временные члены жюри, такие как композитор Виктор Дробыш, пародист Александр Песков, певец Сергей Пенкин и другие. Участниками будут: Сосо Павлиашвили, Валерий Сюткин, Алена Свиридова, группа «Бандэрос», Никита Джигурда, «Бурановские бабушки», Наталья Подольская.

В этом шоу будет две кнопки, такие же, как и в «Универсальном артисте»: зеленая и красная. Каждый выпуск программы будет посвящен какой-то определенной теме, в которой исполнители смогут продемонстрировать все артистические данные свои. Егор Дружинин Режиссер-постановщик создает для артистов номера, где можно не только перевоплощаться, но и делать разные безумия.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи