Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Бородатая певица от Австрии на «Евровидение»

Бородатая певица от Австрии на «Евровидение»


Loading...Loading...
15.09.2013

Чего только не было за всю историю существования конкурса «Евровидение». Новый сезон конкурса обещает быть не менее удивительным. Недавно стало известно об участнике от Австрии — это двадцатипятилетний Том Ньюверз. На национальном  конкурсе он исполнил композицию именуемую That is What I Am. Там он занял второе место,но по решению Общественного телевидения страны представит свою страну на «Евровидение» 2014 именно Том.

Сценический псевдоним парня – Кончита Вюрст. Ни сложно догадаться что речь идет о переодетом трансвестите в образе девицы с роскошными глазами. Да, глаза у неё правда удивительно прелестны, что не скажешь о бородке, которая красуется у участницы конкурса. По словам Кончиты, борода придаёт пикантность в образе. Для общего сведения Вурст с немецкого языка переводится как «колбаска», таким образом, её ознаменовали « бородатой колбаской»

К слову, подобные шокирующие участники не раз мелькали в международном конкурсе. И что немало важно, получали довольно высокие рейтинги. К примеру, в 2006 г. победила финская рок-группа «Лорди» или  победитель «Евровидения» 1998 – Дана Интернешнел.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи