Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Бритни Спирс не перестает удивлять своим стилем

Бритни Спирс не перестает удивлять своим стилем


Loading...Loading...
08.07.2013

В очередной раз, Бритни Спирс обеспечила работой всевозможных модных критиков. Благодаря своим появлениям на публике в абсолютно несуразных нарядах. Папарацци на этот раз сфотографировали исполнительницу, которой 31 год, в то время, когда она ходила по магазинам. Исполнительница была одета в кружевную футболку без рукавов белого цвета, также в короткую юбку серого цвета и на ней были при этом высокие кожаные коричневые сапоги. Весьма странный выбор обуви даже для Бритни, если учесть тот фактор, что в Лос-Анджелесе в тот день, когда певица ходила по магазинам, на термометре было 25 градусов жары.

Тем не менее, возлюбленного исполнительницы Дэвида Лукадо, 27-летнего юриста, внешний вид артистки не смущает вовсе. Возлюбленный сам не прочь быть похожим на возлюбленную, сочетая то, что невозможно сочетать, к примеру, можно привести бордовую бейсбольную кепку со строгими черными ботинками.

Охотники за сенсационными фотографиями на днях запечатлели Бритни Спирс в футболке, на которой было написано «Wild At Heart». Этот текст в дословном переводе с английского языка означает «дикая по своей сути». Костюм Бритни Спирс, помимо топа, состоял из леггинсов черного цвета до середины икр, черных очков и бежевых босоножек, которые были еще и на платформе. А на голове исполнительницы был небрежный пучок. В то время, когда певица была на прогулке, папарацци увидели, что Бритни в хорошем весьма настроении и что она оживленно общалась со своим спутником, они в нем признали ее телохранителя.

Можно напомнить то, что Бритни не впервые появляется на улице в очень неопрятном для звезды виде. Многие прохожие часто не могут узнать в этой проходящей мимо женщине всемирно известную исполнительницу поп-музыки. Мнения по поводу вкуса Бритни Спирс изрядно разделились. Одна половина считает, что всемирно известная звезда поп-музыки независима от модных экспертов, называемых стилистами, а вторая половина считает и кричат при этом, что кумиру, у которого миллионы поклонников, следовало бы хотя бы немного больше времени уделять своей внешности.

Также нельзя оставить без внимания творческое состояние Спирс, она сейчас активно трудится над новым альбомом, релиз которого обещают уже в конце 2013 года. Бритни заявила, что этот альбом будет ее самым личным альбомом из всех, которые она когда-либо записывала. По сообщению американского портала Billboard.com, пластинка является одной из самых ожидаемых.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи