Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Брянский губернатор судится с Юрием Шевчуком

Брянский губернатор судится с Юрием Шевчуком


Loading...Loading...
17.07.2013

Николай Денин, который на сегодняшний момент исполняет полномочия мэра Брянской области, подал исковое заявление в суд против лидера популярной российской группы ДДТ Юрия Шевчука. Как сообщают РИА Новости, губернатор таким способом хочет защитить свою честь и достоинство. Также Денин потребовал от певца моральную компенсацию в размере 250 тысяч рублей. По мнению Николая Денина, Юрий Шевчук нанес ему моральный вред и оскорбил его.

Исковое заявление было подано губернатором в Джержинский районный суд города Санкт-Петербурга. Первое слушание по делу состоится 23 июля. Как утверждает сам Денин, теперь солист должен привести убедительные доводы, а также доказательства  по поводу своего заявления, что он не намерен выступать с концертом по причинам политического характера. Губернатор посчитал такое высказывание оскорбительным для него, заденута его честь и достоинство, а также певец усомнился в политической репутации мэра.

Если Шевчук не опровергнет сказанные им слова и не приведет достаточные доказательства суду, то суд примет однозначное решение, удовлетворяющее все просьбы губернатора Брянской области Николая Денина. Администрация области сообщает, что концерт был отменен совсем по другой причине, которая не связана с политикой. Дело в том, что директор концерта так не смог справится с задачей и найти подходящую площадку для выступления группы. Концерт группы ДДТ должен был пройти 20 апреля 2013 года. Пока неизвестно, почему губернатор Брянской области только сейчас обратился с исковым заявлением в суд.

О том, что группа не выступит в городе Брянске, сообщили ещё в начале апреля. В тот период, на официальном сайте группы ДДТ опубликовали личное сообщение, в котором ясными словами было написано, что выступления не будет из-за Николая Денина. Якобы, он сам лично позвонил практически всем директорам, которые владеют концертными площадками, и сказал, чтобы не давали разрешение на проведение концерта группы ДДТ. Сейчас этого сообщения уже нет на сайте. Если есть желающие лично прочитать сообщение Юрия Шевчука, то они могут зайти на сайт «Эхо Москвы» и в блоге Шевчука найти это сообщение. Промоутер выступления российской группы ДДТ Сергей Коростелев подтвердил информацию Шевчука. Действительно все концерты в городе Брянске отменялись из-за «звонка сверху».

 

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи