Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Бьянка никогда не ляжет под нож хирурга

Бьянка никогда не ляжет под нож хирурга


Loading...Loading...
29.08.2013

В одном из московских ресторанов 28 августа прошла официальная замечательная церемония передачи короны, означающая «Миссис Россия». Так, в качестве знаменитого гостя пришла на торжественное мероприятие королева русского R&B стиля исполнительница Бьянка. Бьянка раскрыла секреты своей очаровательной красоты, в интервью порталу под названием «7Дней.ru». Она сказала, что пристально следит за весом. Если чувствует, что набрала лишние кило, то садится на белковую диету. Ест вареную курицу, говядину и креветки только. К тому же, всем худеющим девушкам она бы порекомендовала ходить не только на фитнес занятия, но и на танцевальные уроки. Танцы также стимулируют тело сжигать лишние жиры, к примеру, можно привести знаменитые арабские танцы.

Также исполнительница решила признаться сразу, что никогда в жизни не сможет и не захочет, конечно же, лечь под отвратительный острый нож пластического хирурга. Она сказала, что нет, она не имеет ничего против каких-то изменений во внешности методом пластики. Это, по словам ее, личное дело каждого. Однако сама она настолько боится всех этих видов операций, что предположительно думает, что не смогла бы решиться на уменьшение, либо увеличение частей тела.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи