Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Бывший супруг Анжелики Агурбаш планирует лишить её родительских прав

Бывший супруг Анжелики Агурбаш планирует лишить её родительских прав


Loading...Loading...
09.10.2013

Всем известна ссора Анжелики Агурбаш и Николая Агурбаша, которая кажется никогда не кончится. С каждым разом ссора набирает все новые обороты. Вот и на этот раз Николай Агурбаш заявил, что в ближайшее время планирует лишить свою бывшую жену прав на ребенка. На данный момент он занят тем, что активно занимается сбором всех необходимых бумаг, чтобы лишить Анжелику родительских прав.

В свою очередь, Анжелика была очень удивлена этому факту, говоря об этом, что это полное безумие. Также она добавила, что дети к ней очень привязаны. Как утверждает Николай, он сможет лишить Анжелику родительских прав, так как уверенна, что она выпивает достаточно большое количество алкоголя и ведет не подобающий матери образ жизни. Также он намекнул, что именно по этим причинам пара и распалась.

Анжелика Агурбаш не беспокоится по поводу этого вопроса, так как она уверенна, что он не сможет ничего доказать, потому что никто её в таком состоянии никогда не видел. Самое удивительное то, что, несмотря на все свои поступки, Николай до сих пор утверждает, что любит Анжелику и готов примириться с нею.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи