Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Чета собирается усыновить малыша!

Чета собирается усыновить малыша!


Loading...Loading...
02.10.2013

Джанет Джексон- певица из штатов официально вышла замуж за катарского предпринимателя Виссама Аль-Мана. Было это полтора года назад. Они смотрелись очень счастливой парой!  По- видимому, чета по- настоящему захотела завести совместного ребенка.

Американский дайджест- журнал US Weekly информирует читателей о том, что чета желает усыновить малыша из развивающихся стран. Джанет очень тревожат происшествия, происходящие в Иордании и Сирии. Ее всегда заботили счастье и благосостояние ребятишек во всем мире. И по этой причине для нее имеет большое значение сделать все возможное, чтобы малышу предоставить шанс быть счастливым в этом мире. Когда произойдет усыновление, остается тайной. Тем не менее, ни у кто не сомневается, что это произойдет!»- так говорит человек, связанный с семьей Джанет Джексон. Джанет Джексон и Виссам Аль-Мана зарегистрировали свои отношения по истечении двухлетних романтических отношений. Произошло это в 2012 году. И Виссам- является третьим мужем певицы. До него ее мужьями были музыкант Джеймс Дебардж и танцор Рене Элизондо-младший.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи