Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Что надела Кайли Миноуг на свидание?

Что надела Кайли Миноуг на свидание?


Loading...Loading...
04.08.2013

Мало осталось таких пар, которые после длительных отношений, продолжают вести себя как будто они стали встречаться совсем недавно. Вот и у Каили Миноуг и её парня Андреаса Валенкосо до сих пор преобладает романтика в пятилетних отношениях.  Парочка постоянно устраивает себе свидания, различные прогулки по ночному городу.  Об этом свидетельствую новые фотоснимки, которые были сделаны, когда Кайли и Андреас выходили из популярного ресторана под названием  J Sheekey.

На очередное романтическое свидание исполнительница не стала скромничать, а надела полупрозрачное кружевное платье белоснежного цвета. К своим золотым босоножкам Кайли подобрала в один тон элегантную сумочку. Улыбнувшись вездесущим папарациям, парочка, держась за руки, продолжила свой намеченный маршрут.

Напомним, что недавно 45-летняя певица загрузила свою фотографию в  купальнике в популярную сеть Instagram. Удивительно то, что она не постеснялась загрузить неотредактированный снимок.  Фанаты оценили фигуру по достоинству. Многие звезды так же не бояться загружать свои снимки в настоящем виде, без фотошопа. К таким звездам можно отнести Алену Водонаеву, Викторию Боня, Хайди Клум, Анастасию Волочкову, Анну Седакову и многие другие.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
average car insurance
Статьи