Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Что предпочтёт участница шоу «Хочу V Виа ГРУ!» — свадьбу или дальнейшее участие в проекте?

Что предпочтёт участница шоу «Хочу V Виа ГРУ!» — свадьбу или дальнейшее участие в проекте?


Loading...Loading...
21.09.2013

Накануне на телеканале НТВ состоялся первый отборочный тур музыкального шоу «Хочу V Виа ГРУ!». В отборе принимали участницы из Белоруссии и Казахстана. Ведущими этого проекта выступили неподражаемая Вера Брежнева и искромётный Василий Зеленский, а лавный судьёй оказался Константин Меладзе.

Практически все участницы шоу были достойны места в «Виа ГРе», однако, хотелось бы выделить девушку по имени Тамаша из Казахстана. Очаровательная девушка с волшебным голосом произвела на судей и зрителей неизгладимое впечатление. Как отметили судьи, у девушки есть все шансы пробиться на Российской эстраде.

Однако, в то время пока Тамаша блестала на сцене проекта, Брежнева, стоя за кулисами вместе с возлюбленным конкурсантки начала убеждать его, что не стоит отпускать Тамашу бороздить просторы шоубиза, поскольку это приведёт к разрыву в отношениях, пояснила телеведущая.  Эти слова подтолкнули парня к решительным действиям. Он выскочил на сцену и с полной уверенностью и произнёс столь желанные для всех девушек слова: «Выходи за меня» и рухнул на колени. Девушка была потрясена, но всё же ответила согласием, но при этом Тамаша не хотела отказываться от своей мечты, и решила, что если жюри оставит её в проекте она обязательно продолжит участие в нём.

По решению Константина Меладзе сладкоголосая девушка и её решительный парень продолжат участие в проекте « Хочу V Виа ГРУ!»

Напомним, что «Хочу V в ВИА Гру!» — музыкально-развлекательное шоу, где простые девушки могут получить шанс пробиться на отечественную эстраду.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи