Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Cостоялся финал шоу «Один в один»

Cостоялся финал шоу «Один в один»


Loading...Loading...
27.05.2013

«Один в один»- телевизионный музыкальный проект. Шоу шло по Первому каналу.   Задумкой проекта было перевоплощение участников в популярных  певцов. Они примеряли на себя не только образы современных исполнителей, но и ретро. Ведущими телепередачи стали Нонна Гришаева и Александр Олежко. С самого первого выпуска телезрителям понравился этот заводной проект. Весь период шоу судьи не менялись. Основной состав Любовь Казарновская, Геннадий Хазанов, Александр Ревва и Людмила Артемьева. Участниками данной программы стали: Алексей Чумаков, Анита Цой, Сати Казанова, Анастасия Стоцкая, Тимур Родригез, Алексей Кортнев, Евгений Кунгуров, Сергей Пенкин, Юлия Савичева и Ева Польна.

Передача выходила каждое воскресенье. Целую неделю ребята репетировали свои номера, подбирали тональность того певца, которого им приходилось исполнять на сцене.

Оценка номера проходила по системе Евровидения. Самый максимальный балл – 12. Баллы накапливаются, и на предпоследней программе определяется пятерка финалистов.  Итак, в  пятерке финалистов оказались Алексей Чумаков, Анита Цой, Тимур Родригез, Анастасия Стоцкая и Юлия Савичева.

26 мая прошел финал программы в прямом эфире. Все раннее собранные баллы были аннулированы, так как победителя шоу выбирали телезрители. Впервые в шоу финалистам разрешили выбрать самим исполнителя для выступления. Также впервые судьи остались без права выставления оценок.  Алексей Чумаков выбрал образ короля эстрады Филиппа Киркорова, исполнив песню «Жестокая любовь», Тимур Родригез был в образе Эрос Рамаццотти и Шер с песней «Più che puoi»,  Юлия Савичева сыграла Людмилу Гурченку на песню «Молитва», а Анастасия Стоцкая смело вышла на сцену в образе самой Примадонны с ее нашумевшей песней «Женщина, которая поет».

В итоге победителем проекта по результатам телезрительского голосования стал Алексей Чумаков. Он набрал  331 652 голосов. Что только не перенес Алексей за время проекта: ходил на каблуках, носил силиконовую грудь, и даже умудрился потерять на сцене штаны. Как отметила Любовь Казарновская, что Леша талантливый во всем. Ему с легкостью удалось перевоплотиться в выбранные образы.

Пожалуй, самое главное, по словам Нонны Гришаевой и Александра Олежки все средства, поступившие в период зрительского голосования, пойдут в благотворительную организацию для детей, которым нужно срочное лечение.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи