Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Daft Punk не значатся в списке исполнителей на церемонии MTV

Daft Punk не значатся в списке исполнителей на церемонии MTV


Loading...Loading...
07.08.2013

На американском сатирическом телевизионном шоу The Colbert Report не смог выступить дуэт Daft Punk из-за возражений MTV. Эксклюзивная соглашение с французскими электронщиками есть у музыкального канала, которые должны появиться на церемонии вручения премии Video Music Awards в августе, так заявил ведущий Стивен Кольбер. Как он говорит, компания Viacom и MTV приняли такое решение, компания, к тому же, является обладательницей Comedy Central, где выпускается его программа.

Ведущий также подчеркнул, что, как видимо, выступление дуэта Daft Punk на премии является неожиданностью, так как он об этом сам узнал совсем недавно. По его сообщению, участники отрицают, что давали какие-либо MTV эксклюзивные обещания.

На сайте под названием The Colbert Report до сих пор значатся Daft Punk, как специальные гости сборного концерта Stephest Colbchella, который ежегодно устраивает ведущий.
Сама церемония музыкальных премий MTV будет проходить 25-го августа этого года, в Нью-Йорке. Однако, участие Duft Punk официально не заявлено в мероприятии. Также известно, что на церемонии будут петь Канье Уэст и Леди Гага. Интересно, что в работе над последней пластинкой Канье Уэста участвовали французы.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи