Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Дебошир Канье Уест снова в центре внимания

Дебошир Канье Уест снова в центре внимания


Loading...Loading...
14.09.2013

Музыкальный продюсер, режиссер, певец, рэпер и актёр — Кайн Уест недавно был обвинён в агрессивном обращении по отношению к папарацци и в попытке отнять фотокамеру у своей жертвы. Отметим, что инцидент произошёл  летом этого года в международном аэропорту г. Лос-Анджелес.  Это место всегда заполнено фоторепортёрами  от различных издательских домов, которые надеяться сфотографировать знаменитостей. Перед нападением исполнитель потребовал прекратить съёмку, однако никто не отреагировал на сказанное, что ещё больше разозлило Уеста.

В случае если его всё же признают виновным, музыканту грозит полгода  лишения свободы. Ввиду того, что фотограф получил не серьёзные увечья, Уесту не стали выдвигать более серьёзные обвинения.

Причиной такого скверного поведения  музыканта можно является то, что он недавно стал отцом. А именно потому, что представители издательского дома не давали покоя ему и его семье. А ведь именно этот момет — самый важный в жизни, как и исполнителя так его дочери. Канье мечтает о том, как спокойно будет выходить на прогулку со своей трёхмесячной дочуркой. Но пока это у звёздного папаши не выходит.

По словам рэпера, папарацци лезут в личную жизнь певца, тем самым усложняют ему жизнь.

 

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи