Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Денис Клявер снова папа!

Денис Клявер снова папа!


Loading...Loading...
24.09.2013

24 сентября в одной из больниц города на Ниве появился на свет сын  Дениса Клявер. Малыша певцу подарила его супруга – Ирина.  По словам звёздного отца, мальчик родился  весом 3,9 килограмм и ростом – 53 сантиметра. Возлюбленная Дениса  и его новорождённый чувствуют себя прекрасно.

Радостный родитель уже видел новорождённого  и отмечает, что нос у ребёнка как у знаменитого деда – Ильи Олейникова. Денис поделился, что очень горд такому сходству.

Как сообщил Клявер, с выбором имени они ещё не совсем определились. Но, стоит отметить, что новоиспечённые родители уже точно решили, что при крещении нарекут его Ильей. Напомним, что так звали знаменитого отца Дениса —  великолепного актёра и искромётного юмориста – Илью Олейникова, скончавшегося в прошлом году.

Певец подчеркнул, что называть сына в чью-либо честь они не намерены, поскольку верят в предопределения судьбы. Как известно, имя определяет дальнейшую судьбу человека, таким образом, имя малыша должно быть уникальным, ведь у мальчика должна быть своя судьба.

К слову, это 3-ий ребёнок Дениса Клявера, у артиста есть ещё двое детей: это дочка Эвелин – от певицы Польны и сын от предыдущего брака.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи