Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Детская фотография Кети Топурия

Детская фотография Кети Топурия


Loading...Loading...
25.08.2013

Вокалистка популярной российской группы A`STUDIO Кети Топурия, которая занята подготовкой к своему свадебному торжеству со своим женихом Львом Гейхманом, опубликовала в знаменитой социальной системе Instagram свой детский снимок из домашнего фотоальбома семьи.

На загруженном черно-белом снимке видно, что у Кети в руках кукла, а сама девочка стоит с серьёзным видом на лице, в которой без труда можно обнаружить знакомую нам всем мимику лица, которая до сих пор отображается на лице у исполнительницы. Преданные фанаты певицы сразу прокомментировали эту милую фотографию, написав самые добрые и умилительные высказывания в адрес детской фотографии солистки A`STUDIO.  Поклонники заметили, что в детстве певица обладала светлыми волосами, но в принципе, она не изменилась с того момента.

Стоит отметить, что 9 сентября состоится свадебное мероприятие Кети и её жениха бизнесмена Льва Гейхмана. Пока что многие видели малый кусочек одного из праздничных платьев невесты, которое она решила надеть на свадебную церемонию. Многие звезды станут гостями этой свадьбы, пока известно, что точно придут Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, которые также будет тамадой на свадебном вечере.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи