Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Дима Билан снова будет собирать себе команду на проекте «Голос»

Дима Билан снова будет собирать себе команду на проекте «Голос»


Loading...Loading...
08.09.2013

Вокальный телепроект «Голос», который стартовал уже дважды, начнет снова удивлять зрителей своими талантами. Второй сезон проекта стартовал в пятницу, жюри осталось неизменным. Все те же любимые наставники, которые выбирают саамы достойных.

Александр Градский, Пелагея и Леонид Агутин заняли вновь свои судейские кресла красного цвета для оценивания и выслушивания «вслепую» выступления претендентов. Одиннадцать тысяч — общее число заявок в этом году от желающих принимать участие в популярном проекте первого канала, однако составу жюри представят только лучших из них. Дмитрий Нагиев вновь стал ведущим шоу.

Как рассказал Градский, своим талантом и мастерством поразят телезрителей участники нового сезона. Он сказал, что уже после слепых отборов второго сезона прошедших на прошлой неделе, он может утверждать, что настоящий шок ждет телеаудиторию, так как новые участники весьма сильны во всех отношениях.

Для каждого наставника будет набираться команда из четырнадцати участников, а затем будут проходить следующие этапы этого конкурса — супер-битвы и музыкальные поединки. В прямом эфире в конце года лучший голос страны будет выбран с помощью телезрителей.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи