Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Дина Гарипова вышла в финал «Евровидения–2013»

Дина Гарипова вышла в финал «Евровидения–2013»


Loading...Loading...
15.05.2013

Представительница Российской Федерации Дина Гарипова оказалась в финале «Евровидения – 2013». Первый полуфинал конкурса состоялся во вторник вечером, а именно 14-го мая в небольшом городке Швеции Мальме. Напомним, что Дина Горипова является победительницей телевизионного шоу под названием «Голос», а в музыкальном конкурсе «Евровидение» участвует с музыкальной композицией под названием «What If». Всего в полуфинале оказалось 16-ть стран-участников, среди которых представители из Литвы, Эстонии, Дании, Украины, Молдавии, Нидерландов, Ирландии, Белоруссии, Бельгии и Дании, кроме Российской Федерации.

Десять очередных полуфиналистов должны определиться согласно подведенным итогам, которые будут подбиты в мае 16-го числа. Минуя предварительный отбор в финал сразу проходят участники из Великобритании, Германии, Италии, Испании и Франции. Участие в финале также обеспечила себе и хозяйка «Евровидения» – Швеция. Напоминаем, что в городке под названием Мальме, 18-го числа пройдет финал «Евровидения-2013», а победитель будет выбран с помощью профессионального жюри, основываясь на зрительском голосовании.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи