Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Дочка Кати Лель определяется с будущей профессией

Дочка Кати Лель определяется с будущей профессией


Loading...Loading...
06.08.2013

Катя Лель волновалась так сильно на съемках своего нового видеоклипа, как не волновалась даже тогда, когда принимала участия в программе под названием «Вышка». Все потому, что в съемках участвовала в виде юной актрисы ее родная дочка Эмилия, которой всего четыре года. Сюжет клипа состоит в семейной тематике, где основой лежит ценность семьи, состоящая из прощения и уступок. Артистка сама решила предложить свою дочь на роль девочки в клипе, но все-таки боялась, что она будет напугана поведением актеров, играющих ее родителей, которые должны были ссориться, кричать и бить посуду. Ведь дома такое не позволяется. Катя попросила актеров кричать тише.

К удивлению, Эмилия спокойно отнеслась к съемкам. Скорее всего, потому что мама объяснила, что все это не по-настоящему, к тому же, там присутствовала семья Кати, которая хорошо поддержала юную актрису. Папа Эмилии заехал специально на часик, чтобы понаблюдать за дочкой. Она отчетливо выполняла абсолютно все указания режиссера. Все делала по команде: рисовала на стене маму и папу, закрывала глаза, притворяясь спящей, играла в куклы. А когда ее попросили побаловаться мукой, то она с восторгом выполнила и это указание, при этом попросив еще один пакет.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи