Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Дочке Валерии Анне вручили диплом актрисы

Дочке Валерии Анне вручили диплом актрисы


Loading...Loading...
30.06.2013

Бывшая студентка Анна Шульгина, по совместительству, которая является еще и самой любимой дочерью известной российской исполнительницы Валерии, получила долгожданный диплом актрисы. Анна Шульгина закончила, наконец, свою учебу в Щукинском училище. Ей вручили диплом актрисы театра и кино, она, в свою очередь, с нетерпением его взяла.

У Анны Шульгиной все складывается гладко в жизни, на двадцатилетие молодая дочь получила хороший подарок в виде дорогой иномарки. Ее родители Валерия и Иосиф решили побаловать свою горячо любимую дочку, купив автомобиль BMW первой серии. Юная красавица была счастлива, так как это ее первая машина, она плакала просто от неожиданного сюрприза.

А теперь порадовала новость, что она закончила институт. Этой радостью поделилась сама Валерия в Твиттере. Исполнительница объявила, что она счастлива, потому что ее дочка Анна окончила институт. И она с сегодняшнего дня может твердо считаться дипломированной актрисой. Свое высказывание в Твиттере она подкрепила своим опубликованием фотографии этого диплома, в котором отчетливо в квалификационной графе написано, что Анна Шульгина является артисткой драматического театра и кино, специальность которой актерское искусство. Иосиф Пригожин в своем микроблоге также написал, что гордость их Анночка получила свой долгожданный диплом, и также поздравил Валерию с такой очаровательной и умной девочкой.

Сама же Шульгина разместила несколько фотографий в Instagram с церемонии вручения. А также в Instagram разместила несколько видеороликов с неповторимой церемонии вручения дипломов и позже последовавших празднований.

Поклонники творчества Валерии не оставили новость без внимания и с удовольствием поздравили певицу и ее дочь с таким радостным событием. Они с оригинальными словами поздравили Анну и с наилучшими пожеланиями сказали дипломированной актрисе в будущем успешной карьеры в кино и театре. Некоторые желали будущей эстрадной артистке удачной впереди самостоятельной жизни. Многие хвалили Анну за красоту, ум, старания. Все желают увидеть Анну на сцене в ближайшем будущем.

К слову, юная девушка красавица уже делает вполне неплохие первые шаги в отечественном шоу-бизнесе. Так, к примеру, она дебютировала на юбилейном концерте матери Валерии в конце апреля, на огромной сцене с композицией «Мне плевать». Еще Анна вышла с мамой в светский мир на «Ахматовских чтениях», проходившие в рамках фестиваля под названием «Черешневый лес».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи